RVK Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я задавал вопрос о справке и поддержке. Спасибо, ответ получил. Но не работает не только справка и поддержка. Есть проблема или Office или IE. Установлен XP Service Pack 2. В IE есть button "W" - править в Microsoft Word. Такая проблема: Если открыта страница без картинок, эта кнопка работает. Если есть картинки - Word загружается, но пустой ( совсем пустой ) или загружается Word, загружает страницу из Ineta, но рисунки могут быть не все или же совсем без рисунков. Также нельзя скопировать в IE и вставить в Word. Текст есть, рисунков нет. Дополнительно: рисунки, которые загрузились в Word, впоследствии нельзя напечатать, их даже не видно на предварительном просмотре. Ещё одна проблема. Хотел установить Flash Get, ни 1.65, ни 1.71 не устанавливаются. Corrupt installation ... Я думал это проблема в IE - скачал IE 7 рус., но установить её не удалось тоже. Очень жду ответ. Но, думаю, буду устанавливать систему с "0". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 RVK Пока такая куча вырисовывается... , что надо начинать по-частям: 1. Копирование с сайта в Ворд? - ВЫДЕЛИТЬ данные сайта, ВСТАВИТЬ в Ворд. Есть проблы? 2. Офис - это целый комплект прог, и разных. Какую будем рассматривать? не работает не только справка и поддержка. - это с Инета, или с ПРОГИ?В IE есть button "W" - править в Microsoft Word. - не знаю, что это?Flash Get - очень дружит с ИнетЭксплоером и прочими. скачал IE 7 рус., но установить её не удалось тоже - а вот этого совсем не надо! Пока она себя не зарекомендут, не связывайся и не качай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти