Гость Plishka Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Нужен комп чтоб за 22 000 неплохой с 17"LCD монитором. пока я остановился на FORCE COMPUTERS и NEOTORG. если кто знает хорошие фирмы продающие компы за дешёвую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Plishka: знаю - это самосборка. Ведь не известно что и какого качества тебе в комп впихнут, я на Совке постоянно покупаю, но мой совет подожди лета .....цены буду ниже. А насчёт гарантии у меня на проц 5 лет, мать 2,5, память 1,5 года ....думаю не проиграешь, а то нарвёшься (некоторые даже на корпус наклейки ставят - извращенцы) и будет тебе гарантия на оптику 6 месяцев, такой случай имел место. Мой знакомый решил, что в магазине надёжнее и лучше. ;) ЗЫ Можно и в рассорочку купить, ну крупно-дорогие компоненты. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Plishka: В NIX.ru вся Россия там тарится.Зайди на сайт и посмотри,у них и розница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Plishka: знаю - это самосборка. Ведь не известно что и какого качества тебе в комп впихнут Indomito, а что, если в приличном магазине заказать компьютер из комплектующих, которые сам выбрал - тоже ненадежно? Нам, честно говоря боязно покупать самим все по-отдельности. А вдруг какая-то несостыковка - и оно не заработает? Тем более когда купишь в магазине - то и драйверы все будут установлены и система - и все очевидно сразу, как работает твой компьютер. Ну и гарантия в целом дается, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 nix sunrise(его в последнее время так все хвалят, правда там и на... обмануть вообщем могут продав несовместимое железо) fcenter - моё любимое местечко. Цены чуть выше ультры при хорошем гарантийном сервисе - бесплатной установке нового железа если гарантия не прошла а понадобилось еще чего-то вставить и людях которые дают действительно дельные советы а не такие - "доплатите 30уе и у вас будет еще лучше видюха". Выбор иногда не богат но всегда можно узнать что есть в других филиалах магазинов(6 вроде по Москве) и попросить чтобы там они отложили продукт(работает, сам проверял - за двухядерником из отрадного в медведково ездил). Что еще лестного могу сказать - в отличие от первых двух магазов заказ твой принимают быстро. Правда со сборкой у них проблемы - в медведково сборка может 2 дня быть, в отрадном часа 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 TVS: Тем более когда купишь в магазине - то и драйверы все будут установлены и система - и все очевидно сразу, как работает твой компьютер. Ну и гарантия в целом дается, конечно. У меня знакомый, так взял комп, а потом когда у него слетел ХР, кто только не пытался его воткнуть, видяха все равно не работала (GF5200)! Пока не купили Радеон 9600! А карточка оказалась рабочей, лежит у меня, на моем железе пахала без проблем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Indomito, а что, если в приличном магазине заказать компьютер из комплектующих, которые сам выбрал - тоже ненадежно? Нам, честно говоря боязно покупать самим все по-отдельности. А вдруг какая-то несостыковка - и оно не заработает? Тем более когда купишь в магазине - то и драйверы все будут установлены и система - и все очевидно сразу, как работает твой компьютер. Ну и гарантия в целом дается, конечно. что такое приличный магазин - это просто накрутка цены. Страшно...несостыковка, извини, но в чем и где, все очень же просто всё унифицированно, ну и заодно научишься проц ставить и остальное.Драйверы говоришь :D Да, все дрова на одном диске + видео ....ну что ещё, да есть СЦ там и соберут. А вот то что поставят, уж извини ....купила AMD64 тебе XP64 влепят .....вот будет радость то :sm(100): И о гарантии, многие фирмы зачастую дают гарантию на сис. блок, а не на то что там внутри. А многие любятнаклейки ставять на корпус (чтоб бы не раскрутила) и на все то что внутри, захотела память поменять, гарантия с памяти снимается ....ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 самое главное не покупать уже собраный комп пусть вам его собирают из деталей :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я бы на твоем месте взял все по частям. Если боишься, на первый раз возьми с собой продвинутого чела, и смотри что, как и куда он втыкает, как я в свое время делал. Для меня теперь комп собрать не проблема. В крайнем случае есть этот замечательный форум. :sm(100): По крайней мере ты видишь, что ты покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) самое главное не покупать уже собраный комп пусть вам его собирают из деталей Я брал собраный комп, и уже полтора года он работает без проблем! Правда привод помер :D ! Гарантия на него 3 года! Пока еще не обращался, лень тащить системник через весь город :D ! Вот адрес, если кому интересно! www.r-and-k.com Изменено 28 марта, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я брал собраный комп, и уже полтора года он работает без проблем! Правда привод помер :D ! Гарантия на него 3 года! Пока еще не обращался, лень тащить системник через весь город :D ! Вот адрес, если кому интересно! www.r-and-k.com Да, это кстати еще один минус в покупке собранного системника. Купил бы по частям, выдернул привод, сунул в карман и пошел в гарантиийку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Наш настоящий компьютер мы покупали на ВВЦ - ровно два года назад. Походили там по салонам, просили посчитать конфигурацию, которую сами хотели, ну где подешевле нам предложили - там и взяли. Слава Богу, пока проблем не было. А при покупке компьютера на счет Windows - так попросить поставить обычную XP, не проблема наверное на сегодняшний день. Кстати Windows XP s.p.1, которая была в компьютере при покупке - была какая-то урезанная, там справка была не полная, из Пуска - не работал Поиск, совершенно не работала программа "Сведения о системе" - прикол! Ну нам это не мешало (у нас была Сандра и т.п.), пока сами не убили свою винду - та работала тоже без проблем и все установленные на нее программы тоже работали. А на счет втыкания комплектующих - признаюсь, никогда не рискну туда залезть. Хотя тут вокруг меня есть "специалисты" по этой части. Конечно, если что - сами можем. Вот только, как я слышу Master и Slave - что-то мне не по себе становится... Кстати нашим изначальным требованием было - чтобы системный блок не был опечатан. Кстати мы сэкономили при покупке на видюхе - мы ее покупали позже. Там была материнка со встроенной видеокартой и звуком. Звуковую карту купили тоже потом. Модем для начала брали самый дешевый -winmodem, который. Зато все остальное можно взять помощнее, на всю возможную сумму. (Это я о том, как можно сэкономить - если сразу большую сумму нет возможности выложить). Изменено 28 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Plishka. Indomito прав. Если справишься - собирай сам. Если нет - выбирай комплектующие и заказавай в магазине. Кстати, KANT дал тебе хороший совет. Определись с конфигурацией и закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Plishka: Советую http://www.ultracomp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я брал собраный комп, и уже полтора года он работает без проблем! Правда привод помер :D ! Гарантия на него 3 года! Пока еще не обращался, лень тащить системник через весь город :D ! Вот адрес, если кому интересно! www.r-and-k.com похожая проблема один знакомый брал собранный комп на заводе не работает видео вообще никак не пашет, устанавливая одну из тестовых программ типо сандры что у процессора очень высокая температура, отодрали защитный наклейки смотрят кулер на видео болтаеться на проводах видно не хватило термо пасты а кулеры на проце и в корпус вообще не подкючили, другой еще очень давно брал комп так вместо 128мб видео сунули 64 мб и винт вместо 80 дали 40гб так что лучше подождать пару дней пусть его соберут но проблем зато не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Plishka: знаю - это самосборка. Ведь не известно что и какого качества тебе в комп впихнут А на неоторг.ру моно заказать на персональную конфигурацию=)И ещё такой трабл - не люблю я в железяках рыться, хоть умею, но навыка у меня нет.Уж больно нудно получается .Одним словом влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Plishka: есть очень прикольная вещь AMD 3000+ UT и AMD 3000+ а разница в том что у первого ультра транспорт, у второго сего нет, только этот (UT) в листе не прописанн, а вот производительность отличается или тебе впарят двух камневый проц, только его ОС не поддерживает, а цена в 2 или более раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И ещё такой трабл - не люблю я в железяках рыться, хоть умею, но навыка у меня нет.Уж больно нудно получается .Одним словом влом. Опять же. Зови друга, ставь пиво и наслаждайся видом работающего товарища. Меня, например, хлебом не корми, дай в железках покопаться, да в софте порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я как-то на одном сайте видела примеры конфигураций компьютеров разной стоимости. Например: - несколько конфигураций компьютеров (только системный блок) примерно на 400$ - несколько конфигураций компьютеров на 500 - 600$ И так далее. Может быть на нашем форуме тоже сделать такую тему. Помню, кажется там даже говорилось, что конфигурации проверенные и протестированные предлагались. Очень облегчит покупку компьютера для малоопытных любителей. У меня сохранились несколько предложенных там конфигураций на 500-600$ (см. прикрепленный файл). Plishka это как раз твой вариант. Потому как у тебя на монитор точно уйдет тысяч 8. 16 тысяч остается на системник. 777.txt 777.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В общем совет. Езжай на Савеловский. Там есть многие такие фирмы что-то вроде поляриса или неоторга. Но я бы взял комп у ребят в Б22. Ребята там очень умные и знающие. Мне помогли с кулером на процессоре. Из этой темы http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Опять же. Зови друга, ставь пиво и наслаждайся видом работающего товарища. Меня, например, хлебом не корми, дай в железках покопаться, да в софте порыться. :) Да в софте я тож люблю:) Друга зови :) - легко сказать , меня друзья всегда зовут компы чинить, т.к. руки кривые, сами не могут. Ну лана, собсна всем респект кто ответил особенно товарищу который сказал про НИКС т.к. этот вариант я забыл :) я думаю туда нада съездить а потом в неоторг, в форс и выбрать что-нить приличное :( всем спс за совет) поеду завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения