Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Софт умеющий нажимать кнопки

fox neo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Поздскажите плиз какой-нить софт который умеет нажымать кнопки, выбирать из списков. Причем кнопки нужно нажимать с определенным интервалом времени. а так же что бы была возможность создание целого алгоритма нажатия поочередно большого количества кнопок. Буду очень признателен за любую информацию.

fox neo: а в какой проге нажимать то и ...какой-нить софт который умеет нажымать кнопки, выбирать из списков. тут я вообще ничего не понял, списки чего? На вскидку скажу проще написать прогу на VB на панели накидать кнопки и по rnd нажимать ту или иную. ИМХО

AutoIt - маленькая програмулина, которая эмулирует нажатия клавиш, перемещения и клики мышкой, управление окнами приложений (перемещение, изменение размеров, максимизация/минимизация), запуск и завершение приложений и т.д и т.п. Может использоваться для автоматизации абсолютно любых действий на компьютере.

Изменено пользователем yuriks

fox neo: а в какой проге нажимать то и ...какой-нить софт который умеет нажымать кнопки, выбирать из списков. тут я вообще ничего не понял, списки чего? На вскидку скажу проще написать прогу на VB на панели накидать кнопки и по rnd нажимать ту или иную. ИМХО

Думал над этим... слишком многа писать надо. А временем настолько не распологаю. Спасиба.

AutoIt - маленькая програмулина, которая эмулирует нажатия клавиш, перемещения и клики мышкой, управление окнами приложений (перемещение, изменение размеров, максимизация/минимизация), запуск и завершение приложений и т.д и т.п. Может использоваться для автоматизации абсолютно любых действий на компьютере.

Отлична! Большой спасиба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...