L@mer или Nob Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хочу у вас спросить насчёт тестирования в играх. Таких как F.E.A.R., Serious Sam 2, Call of duty 2(можно CoD1), FarCry, Half-life 2, Need For Speed Most Wanted, Quake 4, и если возможно Battlefield 2. Из игр знаю как тестить только в Doom3 timedemo demo1 и Quake 3 (хотя он уже и, к сожалению, устарел ) s_initsound 0 (отключение звука) snd_restart (перезагрузка игры для изменения настроек) timedemo 1 demo _ну например_ four Подскажите методы или консольные команды для теста демок, в выше перечисленных играх. p.s. Существует конечно такая программа для теста Bench'emAll! http://www.benchemall.com/download/benchemall.zip, но пользоваться ей я не понял как, может Вы подскажите... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 L@mer или Nob: А чем тебя не устраивает 3DMark - отличная прога для тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Ну 3Dmark меня устраивает всем, просто его нечего тестить, выбрал настройки, кол-во тестов и вперед, да и недоверяю я этому 3дмарку. Приведу пример: у меня видеокарта 5900XT - в 3dmark'e 2005 показывает 1200 очков, у друга на радеоне 9550 - 1600 очков, а у в 2003 у меня 5300 очков - у него 3300. (могу ещё такой же пример привести...) И что тут думать? Мне кажется, лучше прокрутить демку в реальном игровом тесте, чем в 3dmark'e, IMHO! :) Просто сейчас собрался менять видюху, и вот пока есть время - решил потестить... Изменено 28 марта, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 3d mark сурово урезает попугаи за отсутствие той или иной технологии. Но в целом достаточно достоверный бенчмарк. Да и потом в марке тестяться 3 основные вещи - проц, видео, память. на второй ступени идет - мама, винчестер(SATA или ATA - основное различие в попугаях) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну неужели никто не знает методов теста... Или расскажите хотя бы как Bench'emAll! пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти