Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тесты в играх

Рекомендуемые сообщения

Хочу у вас спросить насчёт тестирования в играх. Таких как F.E.A.R., Serious Sam 2, Call of duty 2(можно CoD1), FarCry, Half-life 2, Need For Speed Most Wanted, Quake 4, и если возможно Battlefield 2.

Из игр знаю как тестить только в Doom3

timedemo demo1

и Quake 3 (хотя он уже и, к сожалению, устарел :1eye: )

s_initsound 0 (отключение звука)

snd_restart (перезагрузка игры для изменения настроек)

timedemo 1

demo _ну например_ four

Подскажите методы или консольные команды для теста демок, в выше перечисленных играх.

p.s. Существует конечно такая программа для теста Bench'emAll! http://www.benchemall.com/download/benchemall.zip, но пользоваться ей я не понял как, может Вы подскажите... ?

Ну 3Dmark меня устраивает всем, просто его нечего тестить, выбрал настройки, кол-во тестов и вперед, да и недоверяю я этому 3дмарку. Приведу пример: у меня видеокарта 5900XT - в 3dmark'e 2005 показывает 1200 очков, у друга на радеоне 9550 - 1600 очков, а у в 2003 у меня 5300 очков - у него 3300. (могу ещё такой же пример привести...) И что тут думать? :blink: Мне кажется, лучше прокрутить демку в реальном игровом тесте, чем в 3dmark'e, IMHO! :) Просто сейчас собрался менять видюху, и вот пока есть время - решил потестить...

Изменено пользователем L@mer или Nob

3d mark сурово урезает попугаи за отсутствие той или иной технологии. Но в целом достаточно достоверный бенчмарк. Да и потом в марке тестяться 3 основные вещи - проц, видео, память. на второй ступени идет - мама, винчестер(SATA или ATA - основное различие в попугаях)

Изменено пользователем Chega

Ну неужели никто не знает методов теста... Или расскажите хотя бы как Bench'emAll! пользоваться... :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...