Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не устанавливается ни один антивирус

Рекомендуемые сообщения

В общем, был у меня Doctor web, мне посоветовали скачать каперского. Перед его установкой, я удалила доктор веб. Потом установила касперского, но он не работал, так как был без ключа. Решила скачать другой, удалила этот. И вот с установки другой версии начались проблемы. Пишет some files could not be created. Close all programms, reboot windows and try to install again. Перезагружала, пыталась опять установить-ничего. Скачивала Нортон — та же проблема, скачивала доктор веб — все тоже самое. Что произошло? может я что-то сломала? Боюсь, что теперь даже купив лицензионный антивирус, не смогу его установить

А как Вы удаляли Касперского? И какая была версия.

Я знаю, что некоторые версии этой программы удаляются только с помощью специального файла, который нужно скачать с сайта Касперского.

Возможно, у Вас неправильно удалился именно Касперский. Тогда может помочь правильное удаление последней программы, затем повторная установка предыдущей и правильное ее удаление.

Напишите версии программ, которые Вы устанавливали.

Levity: Вероятнее всего некорректное удаление Касперского. Попробуйте "обмануть" ОС, дайте откат на ту дату, где Касперского еще не было, и поставьте другой антивирус.

Levity

Какой именно был Касперский? Какая в смысле версия. Скорее всего, после удаления осталась его служба, которая и мешает нормальной работе.

Levity

Какой именно был Касперский? Какая в смысле версия. Скорее всего, после удаления осталась его служба, которая и мешает нормальной работе.

Касперский был Personal Security Suite 1.1.53, а после него Personal Pro 5.0.527.

В итоге, вчера смогла установить в безопасном режиме Avira Antivir Personal Edition, чтоб вообще без антивируса не сидеть. Нортон в безопасном режиме ставиться отказывается.

Вечером приду с учебы, попробую откатить систему. Но последний раз, когда я хотела это сделать, она не откатывалась, так как не была изменена конфигурация системы, не смотря на то, что я, например, удаляла одну из версий corel Draw. Но попробую сегодня еще раз :bye1:

В принципе удалить касперского - элементарно(версия 5.0), и если сделать это правильно, то никаких приложений, мешающих работе других антивирей не должно остаться.

Здесь пошаговая интрукция, как это сделть правильно. http://www.kaspersky.ru/faq?qid=166807405

Можно попробовать проинсталировать заново, затем удалить его.

Если это не поможет, тогда возможно дело не в касперском. ;)

Или можно попробовать самому вручную почистить всё, что осталось от каспера. Зайти в реестр и удалить всё строчки и разделы, которые остались от каспера. Так же можно стереть и всё оставшееся от других антивирусов.

НО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

Или можно попробовать самому вручную почистить всё, что осталось от каспера. Зайти в реестр и удалить всё строчки и разделы, которые остались от каспера. Так же можно стереть и всё оставшееся от других антивирусов.

НО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

Ну у меня, в принципе, есть нормальный сохраненный реестр :cool: на крайний случай :no:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...