ZooM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Принесли телефонный апарат, с виду вроде ничего. Хотелось бы узнать о его функциях, но инструкция потеряна. Снизу на телефоне приклеена бумажка с моделью телефона и № сертификата. Реально ли где нибудь найти хотя бы скан оригинальной инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ZooM: Ты уверен, что название аппарата правильное? В каталоге и близко ничего похожего нет. Поместил бы снимок аппарата и задал вопрос в разделе "Мобильные телефоны и КПК", всё-таки раздел специализированный. Вот на всякий случай каталог производителей. _______________________________________________.doc _______________________________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) ZooM: Сколько мне помнится, это стационарный телефон? Попробую поискать, но в успехе не уверен. Или у тебя эта модель? Она тоже может продаваться под маркой Теллур. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот фотка моего телефона. Нигде в сети не нашёл подобных. Может вы что нибудь подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Напиши на фирму, или позвони. Адрес и телефон здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Old men: Ладно, большое спасибо! Попробую написать им. Всё равно я думаю больше нигде в сети не найти мануал. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения