Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смена пароля в Win 2000

Alex401

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужна ваша помощь!

При попытке смены пароля при загрузке Windows-2000 Prof. выскакивает сообщение, что, типа мол, неверно что-то, ну там КАПСЛУК включен и т.д., короче – пароль не принят. Но тогда при попытке перезагрузки системы она не принимает уже и старый пароль и новый тоже. Короче – ни тпру, ни мяу, ни кукареку. Но!!! Если пароль не вводить вообще, а сразу нажать на OK, то система загружается. А раньше она загружалась только при вводе пароля. Вообщем – ничего не понятно…

Попытка смены пароля была такова: входим в панель инструментов – запускаем пользователи и пароли – выбираем администратор (там еще было user и еще что-то) – выбираем «смена пароля» - жмем Ctrl-Alt-Del – вводим старый пароль – затем новый, еще раз новый подтверждаем – жмем OK… - и вот тут… он выбрасывает окно с сообщением, о котором я говорил в начале. Ладно, думаю, перезагружаюсь и вот тут он не принимает ни старый, ни новый, но загружается при нажатии OK… Что тут не так? В чем дело?

Экспериментировать боюсь, а то не загружусь.

Прошу – помогите.

Но!!! Если пароль не вводить вообще, а сразу нажать на OK, то система загружается.

Похоже что у тебя установился пустой пароль. :D Попробуй сменить пароль, используя пустой в качестве старого.

Здорова

Толи фигня какая то у тебя творится (дистрибутив кривой), тили ты так рассказал, что я не очень понял! Пустой подходит, а не пустой не подходит, но если перезагрузится то подойдут все :D)

Вообщем я бы сделал следующее! Создал бы нового пользователя! Дал бы ему права АДМИНА , перезагрузился бы! И если бы зашел под ним удачно, то поудалял бы всех ненужных юзеров!

Alex401 добавлю к словам Shurr. Никогда не используй лог "администратор" в качестве базового, создай свой, это не сложно (права естественно админские). Просто у логи "администратор" и "user" встроенные, а их удаление может привести к хорошему сбою, который заканчивается переустановкой ОС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...