Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пакетное создание файла типа LNK те ярлык

Рекомендуемые сообщения

LNK это ярлык, а пакетное создание это всего на всего файл с расширением BAT (ну это для ДОС и виндов), который имеет входные данные, тело задачи, выходные данные (результат выполнения), а промежуточные данные не вводятся.

1. На DVD-диске существует около 1000 файлов, как исполняемых, так и просто данные.

2. Просто скопировав, я нарушу схему, есть привязка к конкретному драйву (вроде J:) и единственный метод который работает это создание ярлыков на все эти файлы.

3. Эти данные мои и это не хитрый взлом ПО!

4. Если командный процессор (CMD.EXE) не позволяет выполнить эту простую операцию (я считаю что она простая), то если у вас будет время, приведите исходный текст на ANSI C, а не С++ и C# и тд, это очень принципиально. О других языках я не пишу т.к. они весьма специфические.

5. ОС W2K SP4

6. Если есть утилита, которая выполняет всё что, я просил в пакетном режиме, то и она подойдёт.

Вот и вся просьба.

Изменено пользователем Indomito

Есть системная утилита, которая выполняет привязку любой физической папки к виртуальному приводу.

SUBST j: c:\music

(вроде такой синтаксис)

Она не подойдет?

Хотя если нужны именно ярлыки, то в состав LiveCD WinXP PE от NhT вроде входила такая. Если надо, я поищу.

Siberex: а для W2KSP4 такой проги нет? Я не о SUBST - она не подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...