MaX_mm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 1 как вы думете стоит ли ставить висту на это- 2.6ггц 512мб озу 2 у меня ща стоит ХР и я хочу поставить как 2-ую операционку VISTA .Вопрос если я захочу потом удалить висту как это правильно сделать(форматирование не предлогать)( я чайник в удалении винды так что поподробней пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я чайник в удалении винды говорит о многом - не стоит. Я лично хоть и использую винду с версии 3.1 удалил висту через неделю - сыра, тупа, малая поддержка железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX_mm Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ты хочешь сказать что сейчас висту я не смогу использовать как полноценную операционку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну она же, говоря простым языком, недостроенная. Самое оптимальное решение ИМХО поставить висту на Virtual PC или VmWare. Так будет пока безопаснее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Самое оптимальное решение ИМХО поставить висту на Virtual PC или VmWare. Так будет пока безопаснее и проще. Безопаснее и проще? В чём-то да. MaX_mm: но учти, что в этом случае тебе памяти надо бы добавить, т.к. XP+Vista в вирталке - огромный напряг на систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Безопаснее и проще? Я могу сказать что только безопаснее, т.к. не придёться заморачиваться с её удалением и ты никак не испортишь свой ХР, тебе просто надо будет удалить виртуальный диск из самой виртуальный машины или папку с винчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти