Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP и VISTA

MaX_mm

Рекомендуемые сообщения

1 как вы думете стоит ли ставить висту на это-

2.6ггц

512мб озу

2 у меня ща стоит ХР и я хочу поставить как 2-ую операционку VISTA .Вопрос если я захочу потом удалить висту как это правильно сделать(форматирование не предлогать)( я чайник в удалении винды так что поподробней пожалуйста)

я чайник в удалении винды

говорит о многом - не стоит. Я лично хоть и использую винду с версии 3.1 удалил висту через неделю - сыра, тупа, малая поддержка железа.

Ну она же, говоря простым языком, недостроенная. Самое оптимальное решение ИМХО поставить висту на Virtual PC или VmWare. Так будет пока безопаснее и проще.

Самое оптимальное решение ИМХО поставить висту на Virtual PC или VmWare. Так будет пока безопаснее и проще.

Безопаснее и проще? В чём-то да. MaX_mm: но учти, что в этом случае тебе памяти надо бы добавить, т.к. XP+Vista в вирталке - огромный напряг на систему.

Безопаснее и проще?

Я могу сказать что только безопаснее, т.к. не придёться заморачиваться с её удалением и ты никак не испортишь свой ХР, тебе просто надо будет удалить виртуальный диск из самой виртуальный машины или папку с винчестера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...