P.Daddy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Блин взял Starship Troopers игруха вылетает, да и сама по себе фигня какая то. Ладно взял Swat 4 и Swat - The Stetchkov Syndicate тоже вылетает и я не любитель такого где всякие гранаты надо кидать хотя они особо не фига не влияют мочи потихоньку да ивсе. Тоже не фига не поиграл нормально да еще вылетает. Ладно взял sims 2 тоже блин лажа какаято пол дня узнавай как там чо да как. Обставляй покупай фигня какаято. Взял Prince of Persia Схватка с судьбой. Игруха не лохая но эта дебильная не поворотливая камера меня добила, да и прыг да скок прыг да скок вывел меня до конца.Взял игру Brother in the arms и тоже какая та лажа с хреновым переводом и дебильным беспонтовы расстрелом немцев. Кто знает какие нить классные игрухи по типу Bloodrayne 2 или Project igi как 1-ая так и 2-ая. Ну или чо нить наподобие Хроник Риддика, тоже игра классная да и графика офигительная. Кто нить чо нить посоветуйте, а то ваще не знаю в чо резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мда. Ну что советую играть в Lienage 2 C4 на http://lineageii.ru Надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 это через нет играть что ли. Много денег уйдет. Чо нить еще какие игрухи классные знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да у тебя первые признаки депрессиии, голубчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 P.Daddy: А тебе Мафия нравилась??? Если да то поробуй поиграть в The GodFather. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 это через нет играть что ли. Много денег уйдет. Чо нить еще какие игрухи классные знает. А ты через безлимитку. ))) Тогда ваще ничего. Ну попробуй поиграть в Oblivion. Говорят ниче вроде. И вобще по таким вопросам лучше смотреть игровые форумы. Там написано про игры, выберешь свою. Например с game123123.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Поиграй в какуенито с приколами игруху. типо Elasta Mania( на мотацикле кросовом всякие препятствия проходишь) или БРАТКИ( Смешная игруха) - настроение подъниметься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Да я в эту е..ластоманию задолбался играть фигня какая то. Вот какие на сегодня есть игрухи классные что по графике и по сюжету, я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Двойнаязагрузка. Это прикольные гоночки. 30различных треков, 15машин с индивидуальными параметрами и 3новых чемпионата. Игруха для сети и дружной компании повесилиться и посмеяться. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 P.Daddy: Вот какие на сегодня есть игрухи классные что по графике и по сюжету, я и спрашиваю. Сапёр рулит! Никогда не надоест.... И графика ничо, и сюжет классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 http://allgamesforum.forumsplace.com/forum-2.html И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Пошел по ссылке посмотел тему оХрониках Риддиках, чо то все обсирают. Я лично играл всю прошел игра просто класс, графа супер я лично не видел пока нигде лучше но можт кроме fear, а темно там так там дальше проходишь и тебе зрение делают, сюжет там проистекает еще до начала фильма черная дыра. Игра супер жаль только я ее за 2 дня прошел. Но поиграть стоит, в игре ощущаешь себя будто в фильме, там даже квестовые миссии есть. Вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 P.Daddy: попробуй сыграть в пайнкиллер крещенный кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Да я играл все равно что серисус сэм, одно мясо. Охото что нить интересное, а не просто долбить всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 P.Daddy: Знаешь я тоже любитель Project IGI любой части и вот мне пришла мысль, а ты не пробовал играть в Splinter Cell или в Hitman? Может понравятся, игры просто похожи, хотя и отдаленно, но общее есть. Советую Сплинтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну в первый плинтер я когда то играл. Косячный перевод был и сама была косячная. Поэтому как то не удовлетворился. А вот серии hitman я поклоннник только вот blood money и ждемс. Единственно я не играл в hitman conract, а так все предыдущие серии прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот взял у знакомого вчера 4-ре DVD диска с игрухами. 1-й Colin Mcrae Rally 2005 - установил поиграл, лично на мой взгляд так себе ничо особо нового, да и вообще какая то скукота то туда повернуть то суда то еще всякая лажа, да и графа особо не порадовала. Затем 2-е игры на диске Flat Out и Street Racing Syndicate вообщем диск с играми какой то косячный вроде flat out ничо но вот только начинаешь ее грузить как она вылетает и не фига не поиграть даже. Street Racing Syndicate ТОЖЕ КОСЯЧНАЯ ЧО ТО ЗАПУСКАТЬСЯ НАЧИНАЕТ И КОМП ВИСНЕТ. 3-й Quake 4 лично я ожидал большего. Во первых косяк первый перевод в меню идиотский. Затем запускаю игру чуточку поиграю бац и вылезает ошибка виндоусовская типа закрыть или отправить отчет, но и все в этом духе. Лично на мой взгляд особо крутой графики я не ощутил, хотя ставил графу на полную, единственно что персонажи хорошо сделаны, а все остальное какая то фигня. Хоть я толком и непоиграл из-за ошибки, но чо то мне не понравилось. 4-й Четыре игры Swat 4 его я не устанавливал. Он у меня уже есть. Потом Pariah игра вроде ничо, но там офигиттельные косяки. Грузишь ее типа должно появится меню, звук значит еидета меню нет все темно, но ладно пощелкал я по кнопкам всетки игра запустилась, там такая фигня, никаких показателей нет сама игра сильно темная и гамму в самой игре никак не сделать, потомучто меню косячное не выходит в нормальном виде. Когда же берешь оружие нет прицела и чтобы кого нибудь задолбить нужно подбежать вплотную и стрелять. Вообщем в полноценную версию я бы поиграл, но здесь косяк на косике играть нормально невозможно. Также игра Elite Warriors Vietnam, но мой долбанный комп на ней перезагружается, надо везти в сервис центр выяснять, а то уже достал с самого первого дня как купил такая фигня лезет, перезагружает в играх иногда часто иногда редко, возил этим дебилам а они типа чо то поделали, домой привез как был этот косяк так и остался. Вообще в эту игруху я не поиграл. Потом установил Close Combat First To Fight, так маленько поигрался в принципе ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А ты в халфу 2 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Играл, не особо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну тогда поиграй в Most Wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да эти спиды ниды уже достали, мне нужен экшен, такой чтоб поиграл и сказал вот это то люди сделали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да эти спиды ниды уже достали, мне нужен экшен, такой чтоб поиграл и сказал вот это то люди сделали игру. Может тебе в F.E.A.R. поиграть? Много людей довольны этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 требаки хайы. да бери КоД 2 и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Думаю fear надо будет достать. А чо за код то? Щас кстати решил всетки принца персии домучить, скачал трейнер поставил бессмертие на все и все просто долюблю всех да и все, а тк без бессмертия играть замучишься его грузить постоянно нечаянно то упадешь то еще чо. Да и управление дебильное, когда камера меняется и оно меняется идиотизм какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения