Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не знаю в че играть

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Блин взял Starship Troopers игруха вылетает, да и сама по себе фигня какая то. Ладно взял Swat 4 и Swat - The Stetchkov Syndicate тоже вылетает и я не любитель такого где всякие гранаты надо кидать хотя они особо не фига не влияют мочи потихоньку да ивсе. Тоже не фига не поиграл нормально да еще вылетает. Ладно взял sims 2 тоже блин лажа какаято пол дня узнавай как там чо да как. Обставляй покупай фигня какаято. Взял Prince of Persia Схватка с судьбой. Игруха не лохая но эта дебильная не поворотливая камера меня добила, да и прыг да скок прыг да скок вывел меня до конца.Взял игру Brother in the arms и тоже какая та лажа с хреновым переводом и дебильным беспонтовы расстрелом немцев. Кто знает какие нить классные игрухи по типу Bloodrayne 2 или Project igi как 1-ая так и 2-ая. Ну или чо нить наподобие Хроник Риддика, тоже игра классная да и графика офигительная. Кто нить чо нить посоветуйте, а то ваще не знаю в чо резаться.

это через нет играть что ли. Много денег уйдет. Чо нить еще какие игрухи классные знает.

А ты через безлимитку. ))) Тогда ваще ничего. Ну попробуй поиграть в Oblivion. Говорят ниче вроде.

И вобще по таким вопросам лучше смотреть игровые форумы. Там написано про игры, выберешь свою. Например с game123123.narod.ru

Поиграй в какуенито с приколами игруху. типо Elasta Mania( на мотацикле кросовом всякие препятствия проходишь) или БРАТКИ( Смешная игруха) - настроение подъниметься.

Да я в эту е..ластоманию задолбался играть фигня какая то. Вот какие на сегодня есть игрухи классные что по графике и по сюжету, я и спрашиваю.

Двойнаязагрузка. Это прикольные гоночки. 30различных треков, 15машин с индивидуальными параметрами и 3новых чемпионата. Игруха для сети и дружной компании повесилиться и посмеяться. :blink: :) :)

P.Daddy:

Вот какие на сегодня есть игрухи классные что по графике и по сюжету, я и спрашиваю.

Сапёр рулит! Никогда не надоест.... И графика ничо, и сюжет классный.

Пошел по ссылке посмотел тему оХрониках Риддиках, чо то все обсирают. Я лично играл всю прошел игра просто класс, графа супер я лично не видел пока нигде лучше но можт кроме fear, а темно там так там дальше проходишь и тебе зрение делают, сюжет там проистекает еще до начала фильма черная дыра. Игра супер жаль только я ее за 2 дня прошел. Но поиграть стоит, в игре ощущаешь себя будто в фильме, там даже квестовые миссии есть. Вообще супер.

Да я играл все равно что серисус сэм, одно мясо. Охото что нить интересное, а не просто долбить всех подряд.

P.Daddy: Знаешь я тоже любитель Project IGI любой части и вот мне пришла мысль, а ты не пробовал играть в Splinter Cell или в Hitman? Может понравятся, игры просто похожи, хотя и отдаленно, но общее есть. Советую Сплинтер!

Ну в первый плинтер я когда то играл. Косячный перевод был и сама была косячная. Поэтому как то не удовлетворился. А вот серии hitman я поклоннник только вот blood money и ждемс. Единственно я не играл в hitman conract, а так все предыдущие серии прошел.

Вот взял у знакомого вчера 4-ре DVD диска с игрухами.

1-й Colin Mcrae Rally 2005 - установил поиграл, лично на мой взгляд так себе ничо особо нового, да и вообще какая то скукота то туда повернуть то суда то еще всякая лажа, да и графа особо не порадовала.

Затем 2-е игры на диске Flat Out и Street Racing Syndicate вообщем диск с играми какой то косячный вроде flat out ничо но вот только начинаешь ее грузить как она вылетает и не фига не поиграть даже. Street Racing Syndicate ТОЖЕ КОСЯЧНАЯ ЧО ТО ЗАПУСКАТЬСЯ НАЧИНАЕТ И КОМП ВИСНЕТ.

3-й Quake 4 лично я ожидал большего. Во первых косяк первый перевод в меню идиотский. Затем запускаю игру чуточку поиграю бац и вылезает ошибка виндоусовская типа закрыть или отправить отчет, но и все в этом духе. Лично на мой взгляд особо крутой графики я не ощутил, хотя ставил графу на полную, единственно что персонажи хорошо сделаны, а все остальное какая то фигня. Хоть я толком и непоиграл из-за ошибки, но чо то мне не понравилось.

4-й Четыре игры Swat 4 его я не устанавливал. Он у меня уже есть. Потом Pariah игра вроде ничо, но там офигиттельные косяки. Грузишь ее типа должно появится меню, звук значит еидета меню нет все темно, но ладно пощелкал я по кнопкам всетки игра запустилась, там такая фигня, никаких показателей нет сама игра сильно темная и гамму в самой игре никак не сделать, потомучто меню косячное не выходит в нормальном виде. Когда же берешь оружие нет прицела и чтобы кого нибудь задолбить нужно подбежать вплотную и стрелять. Вообщем в полноценную версию я бы поиграл, но здесь косяк на косике играть нормально невозможно. Также игра Elite Warriors Vietnam, но мой долбанный комп на ней перезагружается, надо везти в сервис центр выяснять, а то уже достал с самого первого дня как купил такая фигня лезет, перезагружает в играх иногда часто иногда редко, возил этим дебилам а они типа чо то поделали, домой привез как был этот косяк так и остался. Вообще в эту игруху я не поиграл. Потом установил Close Combat First To Fight, так маленько поигрался в принципе ничо.

Да эти спиды ниды уже достали, мне нужен экшен, такой чтоб поиграл и сказал вот это то люди сделали игру.

Да эти спиды ниды уже достали, мне нужен экшен, такой чтоб поиграл и сказал вот это то люди сделали игру.

Может тебе в F.E.A.R. поиграть? Много людей довольны этой игрой.

Думаю fear надо будет достать. А чо за код то? Щас кстати решил всетки принца персии домучить, скачал трейнер поставил бессмертие на все и все просто долюблю всех да и все, а тк без бессмертия играть замучишься его грузить постоянно нечаянно то упадешь то еще чо. Да и управление дебильное, когда камера меняется и оно меняется идиотизм какойто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...