Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не знаю в че играть

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Не тока не эта Call of Duty 2. Я ее уже давно прошел. Ваще игры про 2-ю мировую уже запарили. Лучше бы unreal 2006 сделали.

Когда нечево играть играй контру - вечная игра. Мне не надоедает...

Тоже это хотел сказать. Сам щас вернулся...в нее..

Играл, не особо понравилась.

Как на счёт Quake4, Farcry,Farcry SpeacOps, Battlefield2,Doom3??? Ещё есть старая но забавная Хищник2. Не в курсе может они тебе уже надоели, лично мне уже давно, но игры на мой взгляд лучшие. :blink::doh:

Не quake 4 мне ваще не понравился, фигня какая то. Farcry тоже уже нет резона играть. Doom 3 не люблю такие игры где надо всякую парашу мочить. Хищник 2 да хищник 1-ый мне понравился во 2-го не играл, правда его щас нигде не видно. Battlefield2 не люблю игру про какую нибудь войну. Что 2-ую мировую что вьетнамскую. SpecOps играл когда то, но уже явно не захочется. Старые игрухи хороши, но щас уже не актуальны.

-=Scorp1on=-:

Когда нечево играть играй контру - вечная игра. Мне не надоедает...
Тоже самое могу сказать про Мафию. Я ее 6 раз прошел и мне ни сколько не надоело. Могу в нее бесконечно играть.

ну ты поиграй еще полгода я посмотрю какими словами ты будешь о ней отзываться. Я вот фан Call of Duty 2. Играл дофига раз на ветеране, надоело уже, жду 3ю часть.

Да щас рубаюсь в SpecForce. Тока один косяк. Вылетает какая виндоусовская ошибка. Вообщем с компом чо то.Играешь ираешь бац вылетел.

Да щас рубаюсь в SpecForce. Тока один косяк. Вылетает какая виндоусовская ошибка. Вообщем с компом чо то.Играешь ираешь бац вылетел.

А ты пробовал какой-нибудь спорт?

попробуй Fifa 2005 NHL, NBA.

А еще мне нравятся олимпйскии игы, особенно зимнии.

А ты пробовал какой-нибудь спорт?

попробуй Fifa 2005 NHL, NBA.

А еще мне нравятся олимпйскии игы, особенно зимнии.

Да зимние олимпийские игры "Torino" нормальные но меня лично на долго не хватило, надоедает.

А по поводу FIFA, если нравится эта игра то в Инете уже можна найти FIFA World CUP правда пока что DEMO, но все же. Скоро ожидается полная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...