BMW Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 P.Daddy: А чо за код то? Call of Duty 2 - экшн по мотивам Второй мировой. Интересная игра, но... короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Не тока не эта Call of Duty 2. Я ее уже давно прошел. Ваще игры про 2-ю мировую уже запарили. Лучше бы unreal 2006 сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Поиграй в CRASHDAY думаю пондравится. Вот тут сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 В принципе игра ничо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Когда нечево играть играй контру - вечная игра. Мне не надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Когда нечево играть играй контру - вечная игра. Мне не надоедает... Тоже это хотел сказать. Сам щас вернулся...в нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 В контру вы имеете ввиду с ботами играть. Кстати честно скажу я в контру ваще практически не резался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Играл, не особо понравилась. Как на счёт Quake4, Farcry,Farcry SpeacOps, Battlefield2,Doom3??? Ещё есть старая но забавная Хищник2. Не в курсе может они тебе уже надоели, лично мне уже давно, но игры на мой взгляд лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Не quake 4 мне ваще не понравился, фигня какая то. Farcry тоже уже нет резона играть. Doom 3 не люблю такие игры где надо всякую парашу мочить. Хищник 2 да хищник 1-ый мне понравился во 2-го не играл, правда его щас нигде не видно. Battlefield2 не люблю игру про какую нибудь войну. Что 2-ую мировую что вьетнамскую. SpecOps играл когда то, но уже явно не захочется. Старые игрухи хороши, но щас уже не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Поиграй в Фаренгейт. Очень хорошая игра и была признала лучшей в 2005 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 nfs mw cs 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 -=Scorp1on=-: Когда нечево играть играй контру - вечная игра. Мне не надоедает...Тоже самое могу сказать про Мафию. Я ее 6 раз прошел и мне ни сколько не надоело. Могу в нее бесконечно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ну ты поиграй еще полгода я посмотрю какими словами ты будешь о ней отзываться. Я вот фан Call of Duty 2. Играл дофига раз на ветеране, надоело уже, жду 3ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 я тут недавно скачала FF8 ... такая ностальгия .. а вообще поиграй в кс 1.6, cs:s, HL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ff8 это что? да ну сорс не рулит! кантра вещь для сетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ff8 это что? да ну сорс не рулит! кантра вещь для сетки! Final Fantasy 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вы хоть пишите ясней, а то чо это за аббревиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ну так что нашел во что гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да щас рубаюсь в SpecForce. Тока один косяк. Вылетает какая виндоусовская ошибка. Вообщем с компом чо то.Играешь ираешь бац вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да щас рубаюсь в SpecForce. Тока один косяк. Вылетает какая виндоусовская ошибка. Вообщем с компом чо то.Играешь ираешь бац вылетел. А ты пробовал какой-нибудь спорт? попробуй Fifa 2005 NHL, NBA. А еще мне нравятся олимпйскии игы, особенно зимнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А ты пробовал какой-нибудь спорт? попробуй Fifa 2005 NHL, NBA. А еще мне нравятся олимпйскии игы, особенно зимнии. Да зимние олимпийские игры "Torino" нормальные но меня лично на долго не хватило, надоедает. А по поводу FIFA, если нравится эта игра то в Инете уже можна найти FIFA World CUP правда пока что DEMO, но все же. Скоро ожидается полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения