Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Была проблема такая : 1. В ICq через 2-3 минуты общения писало "Failed to send message". Прием через 2-3 и надо было перезагружать ICQ. 2. В Lineage 2 через 2 минуты беготни персонажем персонаж просто останавливался а все другие вокруг бегали. Это было через 2 минут после входа в игру. format c: все исправил. Сейчас все хуже. В ICq написал 1 сообщение выдает эту ошибку. В Ла2 даже зайти не могу. Т.е. нажимаю на вход и ничего. Мне кто-то сказал что это из-за переполнения буфера. Но как это исправить....скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Была проблема такая : 1. В ICq через 2-3 минуты общения писало "Failed to send message". Прием через 2-3 и надо было перезагружать ICQ. 2. В Lineage 2 через 2 минуты беготни персонажем персонаж просто останавливался а все другие вокруг бегали. Это было через 2 минут после входа в игру. format c: все исправил. Сейчас все хуже. В ICq написал 1 сообщение выдает эту ошибку. В Ла2 даже зайти не могу. Т.е. нажимаю на вход и ничего. Мне кто-то сказал что это из-за переполнения буфера. Но как это исправить....скажите пожалуйста. Какого именно буфера? Не, тут проблемы видимо иного рода. Для начала проверь систему на всякую нечесть (антивирусом + адваром, желательно несколькими). Смотри что весит в в процессах. Стоит ли у тебя Firewall? Если нет, надо поставить (стандартный виндовый я не считаю), попробуй поставить какую-нибудь прогу для отслеживания сетевой активности. Например в Agnitum Outpost есть сетевая активность, где всё это можно посмотреть, за одно у тебя будет Firewall Опиши хоть немного свою систему, способ коннекта с инетом и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Стоит только Kaspersky Pro 5 версии А что из конфигурации системы важно? К инету подключаюсь через VPN по выделенке. Файрвола нету. А насчет буфера мне кто-то это сказал но видно неправильно... Антивирусом проверю, файрволл поставлю и отпишусь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Касперским сделал полную проверку систему. 0 опасных объектов. Т.е. никаких вирусов. А что сделать в программе Agnitum Outpost. Я ее сказал с softodrom.ru и установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В Аутпосте разреши вызод в инет только браузеру, антивирусу и аське. Остальные пусть спрашивают разрешения. Тогда ты увидишь, кто пытается попасть в инет без спроса (и из инета тоже). Закрой лишние порты. Постепенно определишь круг программ (кроме перечисленных), которым надо регулярно обновляться, либо дашь им разрешение на это, либо будешь сам решать надо ли тебе это обновление (или регистрация ). Файерволл, кроме того, следит за попытками установить сторонние программы (а лучше прочитай тему про Аутпост). Но кроме этого я бы посоветовал скачать и поставить Ad-Aware или Spy Sweeper, они намного лучше определяют трояны, чем антивирусники. Посмотри в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А лишние это какие?порты В Аутпосте разреши вызод в инет только браузеру, антивирусу и аське. Остальные пусть спрашивают разрешения. Тогда ты увидишь, кто пытается попасть в инет без спроса (и из инета тоже). Закрой лишние порты. Постепенно определишь круг программ (кроме перечисленных), которым надо регулярно обновляться, либо дашь им разрешение на это, либо будешь сам решать надо ли тебе это обновление (или регистрация ). Файерволл, кроме того, следит за попытками установить сторонние программы (а лучше прочитай тему про Аутпост). Но кроме этого я бы посоветовал скачать и поставить Ad-Aware или Spy Sweeper, они намного лучше определяют трояны, чем антивирусники. Посмотри в соответствующих темах. Скажи пожалуйста как это сделать, а то я первый раз использую эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот список портов и их назначение. Лишними их назвать трудно, все индивидуально и зависит от того, какой софт ты используешь и как используется сам копм. Например, для личного компа порты 139 и 513 явно лишние, но если копм стоит в сети, то без 139-го он, вполне возможно, не будет виден (это уж как сеть построена). Т.е. ты сам должен определить, какие порты тебе не нужны и закрыть их. Посмотри также список портов, которые любят трояны. Вот еще список. Как закрыть порты - посмотри в справке, там все хорошо написано, просто у меня Аутпост стоит дома и настройку я делал больше года назад, не очень хорошо помню. Или здесь есть ссылка на Руководство пользователя (русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мда, жаль что ничего с файровллом не понял, а без файрволла обойтись как то можно без формат с: . Я могу удадалить все программы полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не надо без него обходиться , постараюсь рассказать подробнее. На всякий случай напиши свою версию файерволла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://softodrom.ru/win/ap/p2174.shtml Agnitum Outpost Firewall 1.0.1817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Здесь очень подробная инструкция по работе (правда в формате *.pdf), если будут вопросы дополнительно, попробую ответить Outpost_User_Guide__RU_.rar Outpost_User_Guide__RU_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Staind Постаивть Firewall это конечно лучший вариант, но если ты не хочешь в нем разбираться, то можно поставить любой сниффер. Например этот: _http://www.exelinker.com/programs/Delovye_programmy/Uchet_komp_yuterov/CommView_Home-1809.html И смотреть кто, куда, зачем лезет и что качает. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Кто - это программы с моего или внешнего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Кто - это программы с моего или внешнего компа? и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 сделал формат с: и тоже самое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 сделал формат с: и тоже самое!!!!! может быть проблема с сетью или сетевым адаптером? Попробуй запустить ping какого нибудь адреса и посмотри на количество потерь. Например: "Пуск"-"Выполнить"-cmd-"OK"-ping -n 1000 yandex.ru Посмотри на количество потерянных пакетов, их не должно быть больше 10-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 То не было ничего, а то вдруг случилось... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 0 % сделал тот пример который ты сказал. Из 1000 только 1 пакет не вернулся. Среднее время 9 мсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Причем я не могу зайти НИ НА ОДИН из серверов этой игры. И еще в асе иногда бывают глюки "Failed to send MESSAge". Началось это примерно тогда когда кулер бы сменен на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Очень уж всё как-то мутно. Что тебе CommView показывает? Есть ли какие-нибудь странные коннекты? Работает ли инет когда тебя ася и игрушка посылают? Можешь ли ты в этот момент (когда у тебя ася отрубилась) пропинговать сервера в инете (как я тебе писал выше). Ошибка "Failed to send MESSAge" - скорее всего говорит о том, что нет коннекта с сервером аси. Если ты говоришь, что это началось после смены кулера на CPU, то правильно ли ты его установил? Температура камня нормальная? То, что эта фигня продолжается и после форматирования диска и установки на него "чистой" оси говорит о том, что проблема скорее всего не в ОС и её настройками, а чисто "железячная". Попробуй найти закономерность между отрубом аськи и ещё чем-нибудь. Отключи все лишние железки и тестируй без них. Попробуй связаться со своим провайдером и пожалуйся на проблемы с коннектом (это в крайнем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот крайний случай уже сделал. Они мне начали говорить что кидают какие-то провода в выше стоящ организации и что в общем из-за этого линейка не пашет. Да что там установить кулер, правильно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти