temm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Подскажите какой язык программирования начать учить начинающему программисту. Может ссылки знаете на сайты, или где скачать учебник. Дело в том, что я понятия не имею как создаются программы, но хочу понять всё! Поэтому начинаю с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Почитай эти темы: подскажите с чего начать С чего начать?, Я не умею, но хочу начать, помогите!!! С чего начать? на каком языке лучше учиться программировать? И пользуйся поиском перед созданием новых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 temm: С поиска скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprut-dreammen Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Подскажите какой язык программирования начать учить начинающему программисту. Может ссылки знаете на сайты, или где скачать учебник. Дело в том, что я понятия не имею как создаются программы, но хочу понять всё! Поэтому начинаю с нуля. Паскаль-специально предназначен для обучения...Выбирай Delphi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Попробуй начать с изучения простых языков програмирования (Паскаль,С,Бейсик) литературы по этим языкам это не проблема в нете её море темболее есть форумы посвященые этим языкам програмирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Попробуй начать с изучения простых языков програмирования (Паскаль,С,Бейсик) Ну как сказать... С не так уж прост, а Бейсик-это уже по большей части вчерашний день... Все-таки я предпочту посоветовать Паскаль то бишь Дельфи. литературы по этим языкам это не проблема в нете её море это точно... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Еще добавлю. Нашел сайт, посященный Дельфи - http://www.delphimaster.ru. Почитай, может, найдешь что интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти