Galogen Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ, помогите открыть базу данных Access. Когда запускаю файл base.mdb, то появляется такое сообщение: 'Отсутствуют разрешения на использование объекта C:\Windows\Temp\base.mdb' Необходимые разрешения должны быть предоставлены системным администратором или пользователем, создавшим объект". Нельзя ли взломать файл или как-нибудь по-другому получить разрешения? А то файл мне очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А у тебя в Windows права Администратора? Если нет то может попроси того кто обладает этими правами чтобы предоставил тебе этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galogen Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А у тебя в Windows права Администратора? Конечно. Если нет то может попроси того кто обладает этими правами чтобы предоставил тебе этот файл. Дело в том, что я этот файл спер с чужого компа , поэтому обратиться мне не к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Galogen - учись на хакера... сразу после 1 апреля! 1. Этот файл может быть защищён автором, так оно и есть. 2. Вся система ОФИСА (Access туда входит), а также ВинМедиаПлэйер с .WMA/.WMV имеют защиту. (переустановил Винду - и ку-ку...) 3. "Сперать" конечно не есть хорошо, а смысл есть? Определи приоритеты - что тебе важнее? Залезть в закрытое? Или взломать защиту чужих данных? 1. Для "штирлица" - найди ЭНИГМУ. 2. Для "мюллера" - найди вальтера... Из любого положения есть выход, так же как и вход... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galogen Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 3. "Сперать" конечно не есть хорошо, а смысл есть? Определи приоритеты - что тебе важнее? Залезть в закрытое? Или взломать защиту чужих данных? Этот файл мне нужен для написания диплома. 1. Для "штирлица" - найди ЭНИГМУ. 2. Для "мюллера" - найди вальтера... Из любого положения есть выход, так же как и вход... А вот здесь ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти