troitz Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Здравствуйте, . Проясните пожалуйста, на компе несколько пользователей. Я администратор. В окне приветствия , там где логотипы пользователей, я хочу убрать информацию, о том , что у меня выполняется программа или несколько, я не хочу, чтобы другие пользователи в моё отсутствие видели, что у меня что-то выполняется в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den69 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 1). Точно не помню, но если в твоем окне быстрого переключения пользователей 2 раза ctrl+alt+del, то появится нормальное приглашение ввести пароль и логин, где про запущенные процессы ничего нет; 2). Вообще отключить быстрое переключение пользователей, а процессы запускать либо планировщиком, либо вставить их в автозагрузку юзеров. Хотя если пользователи вменяемые, они все равно смогут все твои процессы смониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) 2). Вообще отключить быстрое переключение пользователей, а процессы запускать либо планировщиком, либо вставить их в автозагрузку юзеров. Если отключить Быстрое переключение пользователей - то одновременная работа на компьютере нескольких пользователей будет вообще невозможна. А процессы всех пользователей видны в Диспетчере программ, и способ входа тут не причем. Так что, ответ - не в тему. Изменено 31 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти