Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюк консоли управления ММС

PIXEL74

Рекомендуемые сообщения

Захотел сделать дефрагментацию диска, а тут мне Windows выдает цитату: Консоль управления ММС не может открыть файл C:/Windows/system32/dfrg.msc Возможно файл отсутствует, не является консолью ММС, или был создан более поздней версией ММС. Также возможно отсутствуют права на доступ к данному файлу. Ну я сразу проверил папку system32, файл такой там есть. Попытался залесть в диспетчер устройств, выдает такую же цитату только с файлом devmgmt.msc. Попытался залесть через- Мой компьютер-управление тоже не пускает выдает такую же хрень только с файлом compmgmt.msc Система у меня стоит SP2, права администратора, в последнее время ничего не делал. Помогите кто чем может, заранее благодарен :sm(100):

PIXEL74: Скорее всего, у тебя отвалился XML-парсер. Попробуй вот что:

залезь командной строкой в /windows/system32 и там :

regsvr32 msxml4.dll

regsvr32 msxml3.dll

regsvr32 msxml2.dll

У меня было так, что не работала ни одна оснастка ММС, вычечил так. Только это было еще до SP2.

Спасибо за совет!!!!!!!! С первыми двумя все прошло окей, но с regsvr32 msxml4.dll произошло следующее выскачила цитата : Ошибка при вызове Loadlibrary("msxml4.dll") Не найден указанный модуль. Не подскажешь что делать с этой хренью???? А так все заработало, большое спасибо!!! :sm(100):

PIXEL74: Скорее всего, у тебя отвалился XML-парсер. Попробуй вот что:

залезь командной строкой в /windows/system32 и там :

regsvr32 msxml4.dll

regsvr32 msxml3.dll

regsvr32 msxml2.dll

У меня было так, что не работала ни одна оснастка ММС, вычечил так. Только это было еще до SP2.

Спасибо за совет!!!!!!!! С первыми двумя все прошло окей, но с regsvr32 msxml4.dll произошло следующее выскачила цитата : Ошибка при вызове Loadlibrary("msxml4.dll") Не найден указанный модуль. Не подскажешь что делать с этой хренью???? А так все заработало, большое спасибо!! :sm(100):

У меня s.p.1 - msxml4.dll сидит в двух местах:

один - в system32,

второй - в папке C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.MSXML2_6bd6b9abf345378f_4.1.0.0_x-ww_b319d8da

версия файла 4.10.9404.0

размер 1202 КБ

Возможно, что в s.p.2 по-другому. Может кто поделится с тобой...

Изменено пользователем TVS

PIXEL74

Первый топик создал, даже не просмотрев все темы на странице, и сейчас опять?

ЗАКРЫТО!!!

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33704

Все твои посты просто перемещены туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...