PIXEL74 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Захотел сделать дефрагментацию диска, а тут мне Windows выдает цитату: Консоль управления ММС не может открыть файл C:/Windows/system32/dfrg.msc Возможно файл отсутствует, не является консолью ММС, или был создан более поздней версией ММС. Также возможно отсутствуют права на доступ к данному файлу. Ну я сразу проверил папку system32, файл такой там есть. Попытался залесть в диспетчер устройств, выдает такую же цитату только с файлом devmgmt.msc. Попытался залесть через- Мой компьютер-управление тоже не пускает выдает такую же хрень только с файлом compmgmt.msc Система у меня стоит SP2, права администратора, в последнее время ничего не делал. Помогите кто чем может, заранее благодарен :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 PIXEL74: Скорее всего, у тебя отвалился XML-парсер. Попробуй вот что: залезь командной строкой в /windows/system32 и там : regsvr32 msxml4.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml2.dll У меня было так, что не работала ни одна оснастка ММС, вычечил так. Только это было еще до SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо за совет!!!!!!!! С первыми двумя все прошло окей, но с regsvr32 msxml4.dll произошло следующее выскачила цитата : Ошибка при вызове Loadlibrary("msxml4.dll") Не найден указанный модуль. Не подскажешь что делать с этой хренью???? А так все заработало, большое спасибо!!! :sm(100): PIXEL74: Скорее всего, у тебя отвалился XML-парсер. Попробуй вот что: залезь командной строкой в /windows/system32 и там : regsvr32 msxml4.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 msxml2.dll У меня было так, что не работала ни одна оснастка ММС, вычечил так. Только это было еще до SP2. Спасибо за совет!!!!!!!! С первыми двумя все прошло окей, но с regsvr32 msxml4.dll произошло следующее выскачила цитата : Ошибка при вызове Loadlibrary("msxml4.dll") Не найден указанный модуль. Не подскажешь что делать с этой хренью???? А так все заработало, большое спасибо!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) У меня s.p.1 - msxml4.dll сидит в двух местах: один - в system32, второй - в папке C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.MSXML2_6bd6b9abf345378f_4.1.0.0_x-ww_b319d8da версия файла 4.10.9404.0 размер 1202 КБ Возможно, что в s.p.2 по-другому. Может кто поделится с тобой... Изменено 31 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 PIXEL74 Первый топик создал, даже не просмотрев все темы на странице, и сейчас опять? ЗАКРЫТО!!! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33704 Все твои посты просто перемещены туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения