Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто такое видел?????

Grifild

Рекомендуемые сообщения

Решил, я помочь другу установить ему ХР, отформатировал ему винт (Samsung 20 Gb), взял свой диск с ХР-шкой, с которого я уже устанавливал много раз, запускаю, синий экран ХР распаковывает файлы, всё идет как надо, а тут хопа тёмный экран и в лёвом верхнем уголке курсорчик мигает, и компик вообще висит. Я на этом не остановился переделил fdisk'om, винт сделал один раздел снова отформатиловал, таже история. Потом установил W98, решил ХР поверх поставить на том же этапе таже история.... Может дело в железе VIA KT133, проц AMD Duron 850Mhz, видяха Geforse 2 MX200 32 Mb, Короче я был в шоке раньше такого никогда не видел. Помогите если кто-нибудь с таким сталкивался.

Grifild

Ты прежде чем менять чтота проверь... Для начала вынь все девайсы из системника кроме видюхи, жесткого\гибкого\cd-rom устройств, загрузи в биосе default настройки поставь заведомо рабочую память... Если попрет установка - значит траблы в тех девайсинах, которые ты вынул... А если нет - пиши... буем решать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...