Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как это удалить

Рекомендуемые сообщения

Открой Restarator'ом explorer.exe и поищи похожие иконки в ресурсах. В разделе bitmap номера 176, 178, 179 - похоже оно =))

Открой Restarator'ом explorer.exe и поищи похожие иконки в ресурсах. В разделе bitmap номера 176, 178, 179 - похоже оно =))

И про контрольные суммы незабудь

• 2 месяца спустя...

:) Насколько я понял, это анимированный логотип в IE (в Windows XP?), незняю как его удалить, но знаю как его поменять...

:) Нужно Выполнить... команду gpedit, если не прокатывает, то нужно набрать gpedit.msc... Откроется "Групповая политика", далее следуем по ветке, Конфигурация пользователя > Конфигурация Windows > Internet Explorer Maintenance > Browser User Interface > Custom Logo. Графический файл должен быть обязательно в формате *.bmp... Для анимационного - он должен быть сделан в виде вертикальной последователности изменения изображения

С наилучшими пожеланиями... :)

P.S. Так же это можно сделать через реестр (как я первый раз делал), но уже не помню как это сделать, информацию по этим изменениям можно поискать в СЕТИ, называлась Windows XP FAQ... :)

• 1 месяц спустя...

как удалить этот логотип

2eabafef2b71.jpg

Удалить скорее всего не получится ,а вот заменить на анимированный логотип яндекса запросто!

заходим по ссылке http://ifolder.ru/83394 вводим проверочный код, качаем файл, setup.exe

потом в меню вид ищем новый пунктик для смены лого и перегружаем браузер

да ,к стати можно так же поменять и надпись в заголовке IE (что-то - Microsoft Internet Explorer...) на любую другую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...