dvaman Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 В локальной сети у каждого компьютера показывается по крайней мере (помимо расшареных ресурсов) папка принтеры (доступ НЕ общий) и еще иногда "Назначенные задания" Как их удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvaman Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Еще проблема. Если кто-то у меня что-то качает то моя система грузиться на все 100% (к примеру скорось чтения винчестера) и поэтому на меня ничего не остается, начинает все тупить. Как сделать чтобы загрузка с моего ПК шла на уровне 50% моего компьютера. ( чтобы и мне ресурсы оставались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (ВСЁ ПРИМЕРНО) 1) скорей всего неправильно настроены пользователи. такой ресурс "Назначенные задания" виден админу или пользоавтелю с праовами админа на данном пк(в каждых ОС по разому) В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (возможно можно скрыть в палитиках) каждый пользователь должен быть админом ТОЛЬКО НА СВОЁМ ПК!!! 2)Надо ставить FTP доступ , альтернотивной програмой например FileZilla_Server-0.9.12a.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти