Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с касперским и Outpost

Рекомендуемые сообщения

Никак не хотят работать вместе Kaspesky Personal 5.0.227 и Agnitum Outpost 2.0.238. После установки чего-то одного все работает, но как только устанавливаю второе и перезагружаюсь во время загрузки появляется синий экран со всяким бредом. Прочитать пару строк с англ. надписями не успеваю. Через полсекунды после появления комп опять рестартует. После этого винда грузится только в безопасном режиме. После удаления чего-то одного все становится на свои места и нормально грузится. Винда стоит: WinXP Pro без сервис паков

у тебя вылезает синий экран смерти виндовса читаем тут

Касперский

Аутпост

:g:

Ха, дак это общеизвестно. По-моему даже в самом Каспере указано, что лучше их вместе с Оутпостом не юзать. Хотя, эта проблема может быть, а может и нет. У меня, например, тоже они конфликтовали, пришлось отказаться от Оутпоста, а вот у моего коллеги, спокойно сосуществуют.

я видел много компов на которых они отлично работали вместе. да и я когда-то давно по приколу решил установить аутпуст (касперский уже стоял) и все работало

На данный момент дома на компе у меня стоит Касперский 5.0.327 и Agnitum Outpost 3.5.639.6210, причем версии этих программ раньше были другие, старые версии постоянно заменяю более новыми. Никогда с ними проблем не возникало, уживаются вполне мирно.

На работе тоже ставил их в паре и всё было нормально, сейчас, правда, на работе Касперского заменил на NOD32, слишком там компьютер тормозной.

Так что проблема, скорее всего в самой системе, где-то что-то нарушено.

Сейчас пока я это пишу, стоит: XP Pro SP2 Rus+Kaspersky 6.0+Outpost 3.5. До этого стоял каспер 5.0.277. Всё в ажуре. Надо СП2 ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...