KY3bMuT4 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Скачал игру Ночной дозор (рпг) с сайта www.binural.ru - 18 рар файлов. Распаковал там даются 3 файла mdf ( CD1 - 840mb, CD1 - 24kb, CD2 - 4kb), и прога DAEMON Tools (daemon403-x86) для запуска фaйлов mdf. Проблема в том что когда я начал инсталлировать daemon403-x86 выскочила таблица предупреждающая о том что эта версия программы daemon не совместима с Kernel Debuger и если у меня на компе есть эта прога , то нужно отменить инсталляцию, а стем Daemon'ом который у меня стоял mdf файлы не запускались и комп защисал... короче я проигнорил предупреждение потому что не думал что у меня стоял kernel debuger, оказалось стоял... пришлось делать system restore через safe mode. Хотел спросить безопасно ли удалить все файлы kernela (нашёл несколько через windows serch), и для чего он вообще предназначен? и вообще есть ли смысл их удалять, потому что uninstal'a у них нету может игра все равно не пойдёт, или если вы уже встречались с такими проблемами подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы запустить игру.Спасибо. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 KY3bMuT4 Винда у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KY3bMuT4 Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти