Zevs Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Здравствуйте, у меня такая проблема - стоят на компе две ОС, ХР и МЕ и Акронис ОС Селектор, который, как и положено, после включения компа предлагает выбрать ОС для загрузки. И вот сегодня решил я дефрагментацию дисков сделать, почти год уже не делал и тормоза довольно сильные были. Дефрагментировал сначала из под ХР, потом еще и из под Миллениума, а потом выключил компьютер. А вот сейчас включаю и... Пропал выбор ОС , грузится сразу Миллениум, сам автоматом и всё. Чё делать не знаю, ХР для меня пропал, помогите, подскажите как всё исправить, плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Zevs: Но тему, конечно, создавать нне надо было, тк она по Акронису. Значит можно сделать так, загрузится с загруз. диска, Акрониского естественно и посмотреть включен ли ОС Селектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zevs Все вопросы в этом топике: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения