Art-spb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня Windows XP SP2. Я поставил себе тему Vist'ы, которая обновляла не только оформление, но еще и ярлыки, меню пуск, меню загрузки и т.д. (Vista Customization Pack 3). К сожалению, я стер бэкап до полного удаления этого пака, из-за чего у меня не заменились на оригинальные некоторые иконки, некоторые просто пропали, так же старыми остались экран ввода пароля при выходе и окошко выключения\перезагруки компьютера. Как можно вернуть все по дэфолту? Обновления с диска XP и с диска SP2 не идет, т.к. у меня более поздняя версия (обновлял через И-нет). Форматирование не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А систему востановить?! найти точку до установления этого интрефейсе и востановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Обновления с диска XP и с диска SP2 не идет, т.к. у меня более поздняя версия А поподробнее можно? Где это ты более новую версию взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А систему востановить?! найти точку до установления этого интрефейсе и востановиться. :) Отключена на всех дисках :) А поподробнее можно? Где это ты более новую версию взял? Windows Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Art-spb Слушай, там просто заплатки. Не может быть, что после обновлений винда не переустанавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Art-spb Слушай, там просто заплатки. Не может быть, что после обновлений винда не переустанавливалась. В принципе, верно, но Винда мне выдавала окошко, что установлена более поздняя версия... Сейчас попробовал установить Сервис Пак - вроде, ставится... Странно... P.S. SP выдал ошибку: "Отказано в доступе", уведомил, что Винда может слететь нахрен и закрылся - мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Art-spb Попробуё так: "Пуск"-"Выполнить"-cmd-"ОК"-sfc /scannow При этом в сд-приводе должен быть установлен диск с ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Art-spb Попробуё так: "Пуск"-"Выполнить"-cmd-"ОК"-sfc /scannow При этом в сд-приводе должен быть установлен диск с ОС Просит "компакт-диск профессионального выпуска", а у меня только хомка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-spb Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Во! Часть файлов заменилась, а часть все-таки осталась прежней... Но все равно, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти