МураВей Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ***ВСЕМУ ЖИВОМУ ПРИВЕТ*** Сграбил ДВД , сохранил на жестком диске, частенько просматривал, слушал концерт, потом захотел скинуть на ДВД , взял болванки, и через НЕРО 6.0.14 начал делать свой ДВД, в пункте меню выбрал заставку, подогнал МП файл, и начал писать, привод ASUS DVD RW .Нормально записалось, в итоге - заставку видит и проигрывает тот файл, который я сам загнал , а сам концерт, есть изображение, а звука - ни фига!!! .. я попробовал по новой записать, без заставки,.. просто тупо сбросил содержимое папки - результат такой же .... пожалуйста помогите чем-нибудь... может у кого либо была такая же проблема ??? заранее благодарю всех откликнувшихся но мою просьбу .. С уважением Муравей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<(o_o)>-s[]v[]i[]_e Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 u menya bila po4ti takaya je problema. tol'ko tam ne so zvukom bila problema, a to4nee s ka4estvom zvuka! smenil noviy na noviy DVD-RW i poryadok! mojet u tebya toje problema s DVD-RW? poprobuy toje samoe zapisat' na drugom PC ili v drugom DVD-RW esli polu4itsya to MOJESH skazat' spasibo ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МураВей Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Знаешь.. а мы записывали на другом ПК и нормально, у него была правда другая версия НЕРО, старее, чем моя, я записывал ВСД, СуперВСд, звук был нормальный, а вот имеенно ДВД на другом компе писали... все было ок... Есть маленькое НО , когда мне ставили Винду не был этот ДВД, был другой привод совсем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 МураВей: Скорее всего у твоей версии Неро заблокирована функция работы со звуком Dolby Didital AC3. Именно такой звук у ДВД фильма. Ты в каком проигрывателе смотрел с винта звою запись? Если не в Nero Showtime, то ищи ключи к твоей версии Неро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МураВей Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 МураВей: Скорее всего у твоей версии Неро заблокирована функция работы со звуком Dolby Didital AC3. Именно такой звук у ДВД фильма. Ты в каком проигрывателе смотрел с винта звою запись? Если не в Nero Showtime, то ищи ключи к твоей версии Неро. Смотрел я в POWER DVD, и у меня нету Nero Showtime ... честно говоря... впервые слышу .. А может мне вообще эту версию НЕРО удалить ... у меня версия 6.6.0.14d Она мне в комплекте с ASUS DVD-RW приехала .. Не подскажете, где висит нормальная трудоустроенная НЕРО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) МураВей: Nero Showtime ... честно говоря... впервые слышу .. Это проигрыватель входит в полный комплект Неро. А может мне вообще эту версию НЕРО удалить ... у меня версия 6.6.0.14dОна мне в комплекте с ASUS DVD-RW приехала .. Да, обычно ложат урезанные версии к которым и ключи не идут. Качай с сайта неро, а лекарства думаю сам знаешь где искать.Здесь это не обсуждается. Качай тут.Правда будет это весить 71 метр. Нужна только первая и вторая часть обновления. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МураВей Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 )Спасибо .. буду качать ... думаю .. через месяц скачаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МураВей Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ВСЕМУ ЖИВОМУ ПРИВЕТ!!! ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ , KANT, что за бяка была )) надо было мне поставить ДВД плагины, у меня их не было, нашел поставил .. и все - просто замечательно !!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ.. кому нужно будет .. обращайтесь.. дам ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.