Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПРОБЛЕМА С ДВД

МураВей

Рекомендуемые сообщения

***ВСЕМУ ЖИВОМУ ПРИВЕТ***

Сграбил ДВД , сохранил на жестком диске, частенько просматривал, слушал концерт, потом захотел скинуть на ДВД , взял болванки, и через НЕРО 6.0.14 начал делать свой ДВД, в пункте меню выбрал заставку, подогнал МП файл, и начал писать, привод ASUS DVD RW .Нормально записалось, в итоге - заставку видит и проигрывает тот файл, который я сам загнал , а сам концерт, есть изображение, а звука - ни фига!!! .. я попробовал по новой записать, без заставки,.. просто тупо сбросил содержимое папки - результат такой же .... пожалуйста помогите чем-нибудь... может у кого либо была такая же проблема ??? заранее благодарю всех откликнувшихся но мою просьбу ..

С уважением Муравей

u menya bila po4ti takaya je problema. tol'ko tam ne so zvukom bila problema, a to4nee s ka4estvom zvuka!

smenil noviy na noviy DVD-RW i poryadok!

mojet u tebya toje problema s DVD-RW?

poprobuy toje samoe zapisat' na drugom PC ili v drugom DVD-RW :no:

esli polu4itsya to MOJESH skazat' spasibo ! :no:

Знаешь.. а мы записывали на другом ПК и нормально, у него была правда другая версия НЕРО, старее, чем моя, я записывал ВСД, СуперВСд, звук был нормальный, а вот имеенно ДВД на другом компе писали... все было ок... Есть маленькое НО , когда мне ставили Винду не был этот ДВД, был другой привод совсем (

МураВей:

Скорее всего у твоей версии Неро заблокирована функция работы со звуком Dolby Didital AC3. Именно такой звук у ДВД фильма. Ты в каком проигрывателе смотрел с винта звою запись? Если не в Nero Showtime, то ищи ключи к твоей версии Неро.

МураВей:

Скорее всего у твоей версии Неро заблокирована функция работы со звуком Dolby Didital AC3. Именно такой звук у ДВД фильма. Ты в каком проигрывателе смотрел с винта звою запись? Если не в Nero Showtime, то ищи ключи к твоей версии Неро.

Смотрел я в POWER DVD, и у меня нету Nero Showtime ... честно говоря... впервые слышу ..

А может мне вообще эту версию НЕРО удалить ... у меня версия 6.6.0.14d

Она мне в комплекте с ASUS DVD-RW приехала ..

Не подскажете, где висит нормальная трудоустроенная НЕРО ?

МураВей:

Nero Showtime ... честно говоря... впервые слышу ..

Это проигрыватель входит в полный комплект Неро.

А может мне вообще эту версию НЕРО удалить ... у меня версия 6.6.0.14d

Она мне в комплекте с ASUS DVD-RW приехала ..

Да, обычно ложат урезанные версии к которым и ключи не идут.

Качай с сайта неро, а лекарства думаю сам знаешь где искать.Здесь это не обсуждается.

Качай тут.Правда будет это весить 71 метр. Нужна только первая и вторая часть обновления.

Изменено пользователем KANT

ВСЕМУ ЖИВОМУ ПРИВЕТ!!! ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ , KANT, что за бяка была ))

надо было мне поставить ДВД плагины, у меня их не было, нашел поставил .. и все - просто замечательно !!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ.. кому нужно будет .. обращайтесь.. дам ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...