GamleT Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) GamleT: Что значит "Латинский язык"? Латынь, что -ли. И не сканируется, или не распознаётся? Что именно не получается? Вопрос нужно задавать чётко. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 У меня не получилось... Может конечно. Надо просто выставить язык распознования. Если язык не установен- установить. У меня лично сканирует русский, украинский, английский и немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не распознает латинский язык, у меня там выбор - русский, украинский, английский и немецкий. Я нажимаю английский, ну и Файн Р. выдает мне какие-то символы не понятные. А откуда устанавливать Латинский язык. Возможно в компании Аббу не делали его, так как на нем никто уже не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Латинский язык поддерживается. Зайди в FineReader в Справку, Возможности программы, Поддерживаемые языки и увидишь вот это: ABBYY FineReader 8.0 поддерживает 179 языков распознавания. В Дополнительных языках есть и латинский. Скорее всего при установке программы латинский язык не был установлен. Проверь в окошке выбора языка пункт "Выбор из полного списка языков", если там нет, значит требуется доустановка языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 GamleT, качайте отсюда Дополнительные языки для ABBYY FineReader 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Установил латынь, правда все равно не читает из-за плохой копии. Но все равно Всем большое спасибо за ответы, и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти