Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите новичку

srgy

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не знаю, с какого момента, но перестали открываться картинки и фотографии. :)

Предполагаю,что при удалении антивирусом обнаруженных зараженных файлоф, удалил какой-то компонент.

Подскажите, можно ли исправить ситуацию без переустановки системы?

На компе установлен лицензионный W-XP.

srgy

К сожалению, мы здесь тоже ничего не знаем... :blink: что же у тебя не:

1. Какими прогами? Весь перечень.

2. Каким антивирусом и КАК именно удалял? Там есть откаты - пользовался?

3. Что у тебя ещё съехало?

4. Есть точки ОТКАТА ОСи?

5. Можешь пользоваться КОНСОЛЬЮ восстановления?

Могу только поздравить с

лицензионный W-XP

Ну, давай, колись... :vertag:

К сожалению, не знаю, с какого момента, но перестали открываться картинки и фотографии. :blink:

Предполагаю,что при удалении антивирусом обнаруженных зараженных файлоф, удалил какой-то компонент.

Подскажите, можно ли исправить ситуацию без переустановки системы?

На компе установлен лицензионный W-XP.

Просто поставь любой из "смотрелок" картинок. Например XnView

Спасибо всем, кто откликнулся.

Но, ничего не помогает: ни восстановление системы (пробовал несколько дат и в предыдущем месяце и даже более ранние - не восстанавливает), ни установка просмотровых программ.

Видимо, придется переустанавливать ОС... Благо, что в случае с ХР это не так уж и сложно.

Просто жалко время, которое придется потратить...

Здорова

:bye1: Дык возми и переустанови заново свой просмотрщик картинок АСДИСИ! и все !

Скорее всего инфа о програме которая окрывала твои картинки осталась а с самой прогой чтото случилось!

Попробуй зайти в стандартный ПЭИНТ и открыть там картинку! Если она окрывается то зайди в паку с картинками - Правой кнопкой на файле (картинке) - пункт ОТКРЫТЬ с помощью -- далее выбери прогу (АСИДИСИ или любую другую для просмотра картинок) и поставь внизу галочку -- использовать для всех файлов такого типа !! И ВСЕ

srgy попробуй восстановить с загрузочного диска, если повреждены какие-либо системные файлы, то есть большая вероятность, что при установке на имеющеюся ОС, диск предложит восстановление запорченных файлов

Сделай сначала то, что написано в пятом посте viek, кстати там можно выбрать из списка и виндовский просмотровщик. Это надо проделать со всеми типами графических файлов, которые ты используешь. Для каждого файла назначить программу для открытия этих файлов. Если это не сработает - тогда, возможно, придется переустановить систему по верху, что бы ничего не пропало (для начала). Но, не исключено, что твои настройки не изменятся. Может, какая программа приватизировала открытие всех графических файлов при установке, а ты не заметил. А теперь с этой прогой что-то не так. :)

Спасибо! Последовал совету - установил Irfan View. Теперь могу смотреть.

Правда не так удобно как раньше., но все же...

П.С. Думаю, что все-таки выберу время и переустановлю ОС, т.к. имеются другие мелкие неполадки.

А вся круговеть началась после "Касперского". Противный оказался антивирус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...