can4ec Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Помогите. Среда разработки c++ Builder. Мне нужно написать прогремму. К примеру она считает какое-то уравнение и мне надо знать время за котороя комп выполнит ту задачу. Я не знаю как задать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 DWORD time_start = GetTickCount();// ЗадачаShowMessage("Время выполнения: " + (GetTickCount() - time_start) + "миллисекунд"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
can4ec Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 DWORD time_start = GetTickCount();// ЗадачаShowMessage("Время выполнения: " + (GetTickCount() - time_start) + "миллисекунд"); А в секундах также?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А в секундах также?? Раздели количество милисекунд на тысячу, будут тебе секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
can4ec Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Раздели количество милисекунд на тысячу, будут тебе секунды. DWORD time_start = GetTickCount(); long int i,d; float pi,c,s; for(i=1;i<20000;i++){ //Длина окружности и for(d=1;d<1000;d++){ //площадь круга pi=-pi+4/(2*i+1); c=pi*d; // s=pi*d*d/4; } } ShowMessage("Время выполнения: " + (GetTickCount() - time_start) + "миллисекунд"); Че то не счетает время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти