ba151 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Подскажите как заставить работать другие браузеры, кроме IE Устанавливаются без проблем,но страницы открывать не хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Проверь правила приложений своего фаерволла, возможно другие браузеры просто блокируются им. Например, Outpost по умолчанию (сразу после установки) создает правила только для Internet Explorer, для других браузеров правила нужно задавать вручную (он сам спрашивает, если установлена политика - "Обучение") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ba151 Пуск/Самая верхняя Start/Set Program Access and Defaults - Use my current web browser Самая верхная: Выбор Браузера по умолчанию - выбирай НЕ ИнетЭксплоер. И так далее. Смысл такой - твой ИнетЭксплоер пока ещё не выключен. Это и надо сделать. Кроме Maxthona - всё регулируется. А потом уже настраиваешь свою Оперу, ОгненнуюЛису и пр. НО! - только в одном экземпляре! Иначе будешь ОПЯТЬ выключать не нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ba151 Пуск/Самая верхняя Start/Set Program Access and Defaults - Use my current web browser Самая верхная: Выбор Браузера по умолчанию - выбирай НЕ ИнетЭксплоер. И так далее. Смысл такой - твой ИнетЭксплоер пока ещё не выключен. Это и надо сделать. Кроме Maxthona - всё регулируется. А потом уже настраиваешь свою Оперу, ОгненнуюЛису и пр. НО! - только в одном экземпляре! Иначе будешь ОПЯТЬ выключать не нужное... Вообщем результат Ноль. Они,браузеры,просто игнорируют мое желание установить что-то другое. Проверь правила приложений своего фаерволла, возможно другие браузеры просто блокируются им. Например, Outpost по умолчанию (сразу после установки) создает правила только для Internet Explorer, для других браузеров правила нужно задавать вручную (он сам спрашивает, если установлена политика - "Обучение") На машине стоит только СП2,а в чем все-таки причина,не могу понять. Вчера скачал Maxton-новый,результат тотже. Программа ставится нормально,но странички не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 На машине стоит только СП2 Во втором сервис - паке есть встроенный файрволл, вероятно он и блокирует все браузеры, кроме ИЕ. Попробуй отключить (хотя бы на время) этот файерволл и посмотри, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ba151: Вопрос на всякий случай: не на прокси сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ba151 - А у тебя случайно DHCP Client = Manages network configuration by registering and updating IP addresses and DNS names. Что в СЕРВИСЕ найдёшь, не выключен? Тоже с DNS Client = Resolves and caches Domain Name System (DNS) names. Включи! У меня как-то давно "настройщик" Винды вырубил этот процесс... и никакой Браузер не стал загружаться! Поставь ему Автоматически и Запущен. 1. ОНИ, Браузеры - это ж СКОЛЬКО ты понавтыкал их? :) 2. Maxthona и ИнетЭксплоер - отлично работают у меня в паре! (Maxthon "насадка" на ИЭ) :) Теперь, может в НАСТРОЙКАХ покопаешься? И расколишься хоть - КАКОЙ Браузер у тебя НЕ пашет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ba151 - А у тебя случайно DHCP Client = Manages network configuration by registering and updating IP addresses and DNS names. Что в СЕРВИСЕ найдёшь, не выключен? Тоже с DNS Client = Resolves and caches Domain Name System (DNS) names. Включи! У меня как-то давно "настройщик" Винды вырубил этот процесс... и никакой Браузер не стал загружаться! Поставь ему Автоматически и Запущен. 1. ОНИ, Браузеры - это ж СКОЛЬКО ты понавтыкал их? :D 2. Maxthona и ИнетЭксплоер - отлично работают у меня в паре! (Maxthon "насадка" на ИЭ) Теперь, может в НАСТРОЙКАХ покопаешься? И расколишься хоть - КАКОЙ Браузер у тебя НЕ пашет??? Вот Maxthon и не могу поставить,скачал новую версию и 0 Пробовал уже заодно и Оперу и Мозилу- не работают. Для Maxthona тоже надо ковыряться в настройках? ba151: Вопрос на всякий случай: не на прокси сидишь? До прокси осталась неделя. Во втором сервис - паке есть встроенный файрволл, вероятно он и блокирует все браузеры, кроме ИЕ. Попробуй отключить (хотя бы на время) этот файерволл и посмотри, что получится Отключал! Результат тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот Maxthon и не могу поставить,скачал новую версию и 0 Пробовал уже заодно и Оперу и Мозилу- не работают. Для Maxthona тоже надо ковыряться в настройках? До прокси осталась неделя. Отключал! Результат тотже. Что значит: до прокси осталась неделя??? :) Из твоих постов не очень понятно, что и где ты пробовал и что где включал/отключал. Какие стоят программы для работы с инетом? Какой способ выхода в инет? Что происходит при попытке перейти по указанному адресу или по ссылке? Что пишет браузер? Классическая причина только одна - что эти браузеры попали в список запрещенных приложений для выхода в инет в настройках файрволла. Ты уверен, что у тебя нет на компе другого файрволла, кроме виндовского? :) Ты сам устанавливал все программы на компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здорова ba151: у меня такое впечатление что ты что то не так делаешь! :) Как ты отключил фаервол?! Ты уверен что ты его отключил?! Я лично НЕТ! Вот Maxthon и не могу поставить,скачал новую версию и 0 Ну во первых у них есть более новые вирсии ! :) Отличные от 0! Ну а во вторых это надстройка на ИЕ! И очень удивительно как это она не становится и не запускается! Если Осел запускается!! :) У тебя вообще права админа есть ?! :) Ну и напоследок , как уже было сказано TVS: ты вообще ничего не рассказал как ты подклю.чаешься!! И какую ошибку тебе браузеры показывают! ПРИНТ СКРИН сюда давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здорова ba151: у меня такое впечатление что ты что то не так делаешь! Как ты отключил фаервол?! Ты уверен что ты его отключил?! Я лично НЕТ! Ну во первых у них есть более новые вирсии ! :) Отличные от 0! Ну а во вторых это надстройка на ИЕ! И очень удивительно как это она не становится и не запускается! Если Осел запускается!! У тебя вообще права админа есть ?! :D Ну и напоследок , как уже было сказано TVS: ты вообще ничего не рассказал как ты подклю.чаешься!! И какую ошибку тебе браузеры показывают! ПРИНТ СКРИН сюда давай! Надеюсь,что ты поможешь! Спрашивай только понятно, я не ас. Maxthon-новая версия,скачивал с сайта. Опера,после запуска пишет: Проблема сети. Maxthon - нет страницы.И не открывает даже свою родную.Пробовал отключать Брандмауэр тоже ничего не получилось.А месяц назад все работало, потом я переустановил систему вот и все. Надеюсь,что ты поможешь! Спрашивай только понятно, я не ас. Maxthon-новая версия,скачивал с сайта. Опера,после запуска пишет: Проблема сети. Maxthon - нет страницы.И не открывает даже свою родную.Пробовал отключать Брандмауэр тоже ничего не получилось.А месяц назад все работало, потом я переустановил систему вот и все. Подключался через модем, сегодня поставил локалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Классическая причина только одна - что эти браузеры попали в список запрещенных приложений для выхода в инет в настройках файрволла. Ты уверен, что у тебя нет на компе другого файрволла, кроме виндовского? :) Ты сам устанавливал все программы на компьютер? На этот вопрос ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 На этот вопрос ответь пожалуйста. Спасибо,разобрался.У меня действительно стоял еще фаейрволл от Nvideo Прошу здорово не обижаться я только-только начинаю соображать в комп. Программы действительно ставлю сам,но что фаерволл у меня есть вместе с матерью узнал только сегодня. По прокси я тоже не понял.Объясню,что хотел сказать.До сегодняшнего дня я работал с модемом,а сегодня подключился к сети. В принципе все Ваши ответы были правильные,но мне,чтобы до них дойти приходится много ковыряться. Nvideo-файерволл я удалил поставил Outpost в нем все по русски.Вообщем сегодня я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здорова ba151: у меня такое впечатление что ты что то не так делаешь! :) Как ты отключил фаервол?! Ты уверен что ты его отключил?! Я лично НЕТ! Ну во первых у них есть более новые вирсии ! :) Отличные от 0! Ну а во вторых это надстройка на ИЕ! И очень удивительно как это она не становится и не запускается! Если Осел запускается!! :) У тебя вообще права админа есть ?! :) Ну и напоследок , как уже было сказано TVS: ты вообще ничего не рассказал как ты подклю.чаешься!! И какую ошибку тебе браузеры показывают! ПРИНТ СКРИН сюда давай! Привет! Мне надо объяснять,что такое Принт Скрин и как его давать сюда. С браузером вопрос решил. Подключаюсь по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Привет! Мне надо объяснять,что такое Принт Скрин и как его давать сюда. С браузером вопрос решил. Подключаюсь по сети. Чтобы сделать изображение экрана (то есть то, что у тебя в данный момент на мониторе) - нажми клавишу в верхних рядах клавиатуры с названием Print Screen. При нажатии этой клавиши изображение с экрана попадает в буфер обмена. Сразу запускай Paint- меню Правка - Вставить. Картинка вставится в паинт. Здесь ее можно слегка подвигать (вырезать только нужное) и сохранить в файле. Если картинка для форума - что бы поместить ее в сообщение или выложить в другом месте - сохрани ее в формате Gif (файл будет небольшого размера). Когда будешь сохранять - в строке Тип файла - открой весь список и выбери сроку GIF. А значок Paint-a держи всегда под рукой (у меня он в панели быстрого запуска сидит). И всегда всю гадость, которая вылазит, и все, что непонятно можно будет зафиксировать таким образом и сохранить, а потом рассматривать и изучать, и задать вопросы. Если у тебя открыто окошко и ты хочешь получить скрин не всего экрана, а только этого окна - нажимай Alt + Print Screen (скопируется только активное окно). И когда будешь задавать вопросы - пиши поподробнее и не стесняйся спрашивать то, что непонятно. Все с этого начинали. :) Прикреплять файлы к сообщению ты сможешь, когда у тебя будет больше 100 сообщений на этом форуме. Но есть способ другой - выложить файл на imageshack.us и он тоже будет доступен нам для просмотра. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Чтобы сделать изображение экрана (то есть то, что у тебя в данный момент на мониторе) - нажми клавишу в верхних рядах клавиатуры с названием Print Screen. При нажатии этой клавиши изображение с экрана попадает в буфер обмена. Сразу запускай Paint- меню Правка - Вставить. Картинка вставится в паинт. Здесь ее можно слегка подвигать (вырезать только нужное) и сохранить в файле. Если картинка для форума - что бы поместить ее в сообщение или выложить в другом месте - сохрани ее в формате Gif (файл будет небольшого размера). Когда будешь сохранять - в строке Тип файла - открой весь список и выбери сроку GIF. А значок Paint-a держи всегда под рукой (у меня он в панели быстрого запуска сидит). И всегда всю гадость, которая вылазит, и все, что непонятно можно будет зафиксировать таким образом и сохранить, а потом рассматривать и изучать, и задать вопросы. Если у тебя открыто окошко и ты хочешь получить скрин не всего экрана, а только этого окна - нажимай Alt + Print Screen (скопируется только активное окно). И когда будешь задавать вопросы - пиши поподробнее и не стесняйся спрашивать то, что непонятно. Все с этого начинали. :) Прикреплять файлы к сообщению ты сможешь, когда у тебя будет больше 100 сообщений на этом форуме. Но есть способ другой - выложить файл на imageshack.us и он тоже будет доступен нам для просмотра. Привеи! Задам еще один вопрос.С модемом я пользовался Download Master, а как его настроить для работы в сети и вообще какой загрузчик лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ba151: Download Master - один из лучших на данный момент. Его настройка под браузер зависит от самого браузера. Например, при использовании Internet Explorer, в процессе установки DM будет предложено интегрировать его в браузер. Для использования в Firefox, нужен плагин FlashGot. Посмотри тут про DM. Да и вообще, воспользуйся поиском по форуму - узнаешь много интересного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привеи! Задам еще один вопрос.С модемом я пользовался Download Master, а как его настроить для работы в сети и вообще какой загрузчик лучше использовать? Привет!Не обращай внимание на мои иногда ошибки.Попробовал Принт Скрин не смог вставить картинку в Paint,сообщил,что не удается правильно прочитать файл.Файл не является правильным точечным рисунком(BMP) или этот формат не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ba151 - а СОГЛАСИТЬСЯ не пробовал? Он и БМП читает, только согласись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Привет!Не обращай внимание на мои иногда ошибки.Попробовал Принт Скрин не смог вставить картинку в Paint,сообщил,что не удается правильно прочитать файл.Файл не является правильным точечным рисунком(BMP) или этот формат не поддерживается. Такого быть не должно. Эта функция работает всегда безотказно. У тебя что-то не так. Может тебе провериться на предмет заражения компьютера? Ты переставлял систему начисто после формата, или поверху переустановил с сохранением всех своих программ и документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Такого быть не должно. Эта функция работает всегда безотказно. У тебя что-то не так. Может тебе провериться на предмет заражения компьютера? Ты переставлял систему начисто после формата, или поверху переустановил с сохранением всех своих программ и документов? Привет! Переставлял систему начисто,поэтому потерял все,что накопил Провериться -это как? На машине установлен Касперский и раз в неделю я проверяю весь комп. Обновляю Касперского ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Такого быть не должно. Эта функция работает всегда безотказно. У тебя что-то не так. Может тебе провериться на предмет заражения компьютера? Ты переставлял систему начисто после формата, или поверху переустановил с сохранением всех своих программ и документов? Как это?Я ведь проверяюсь Касперским:раз в неделю всю машину. Обновляюсь ежедневно.Систему переустановил начисто и вообще последнюю неделю я только и делал,что переустанавливал систему. Может быть я делаю,что-то не так?Когда включаю Paint,он спрашивает откуда я указываю -мои документы,Paint не видит сохраненного мной файла пока не укажу-все файлы-.Остальное уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ba151: Когда включаю Paint,он спрашивает откуда я указываю -мои документы,Paint не видит сохраненного мной файла пока не укажу-все файлы-. Зачем тебе его видеть или открывать? Сохранил в формате *.gif? Как писала TVS, выложи файл на imageshack.us и дай его ссылку на форуме. Или скинь мне на мыло - я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ba151 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Такого быть не должно. Эта функция работает всегда безотказно. У тебя что-то не так. Может тебе провериться на предмет заражения компьютера? Ты переставлял систему начисто после формата, или поверху переустановил с сохранением всех своих программ и документов? По-моему я уже третий раз отвечаю.Почему не сохранены ответы? Проверяюсь на вирусы постоянно Касперским.Ставил систему конечно же начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как это?Я ведь проверяюсь Касперским:раз в неделю всю машину. Обновляюсь ежедневно.Систему переустановил начисто и вообще последнюю неделю я только и делал,что переустанавливал систему. Может быть я делаю,что-то не так?Когда включаю Paint,он спрашивает откуда я указываю -мои документы,Paint не видит сохраненного мной файла пока не укажу-все файлы-.Остальное уже писал. После нажатия Print Screen - открой Паинт - Меню Правка - строка Вставить. Картинка вставилась, сохранить. Имя файла и расширение GIF (Например: скрин.gif). Если у тебя вообще не отображаются расширения файлов - это включается в Проводнике - Сервис - Свойства папки - Вид. Там галочку убери со строки "Не показывать расширения...." По-моему я уже третий раз отвечаю.Почему не сохранены ответы?Проверяюсь на вирусы постоянно Касперским.Ставил систему конечно же начисто. Если ты сюда пишешь уже не первый раз, а сообщения пропадают - то у тебя точно что-то не так, о таких глюках еще не слышала. Если ты пользуешься интернетом - то в компьютере могут быть такие гады, которых антивирус не ловит и не сечет. У тебя стоит файрволл? Свою систему можешь проверить в разделе Сетевая безопасность на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения