gvozd Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вчера обнаружил очень интересный глюк соединений в XP: если звонить прову, а тот не отвечает, то после нескольких попыток дозвониться по этому номеру всегда оканчивающихся ошибкой "Не отвечает" звонилка вообще перестает его набирать, даже модем не реагирует, а сразу возвращает "Не отвечает". Удаление номеров и соединений при последующем добавлении ничего не меняют, этот номер как будто заедает. Перезагрузка не помогает. В журнале и реестре ничего нет. Спасает только установление соединения с любым провом, после этого все разблокируется. Хотелось бы узнать причину этого явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 gvozd Юзай EType Dialer... И будет счастье... Никогда за ним такой проблемы не замечал, как впрочем и за стандартной звонилкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 gvozd: такая же фишка была, только со стандартной звонилкой... Перезагрузка не помогала. Но самое интересное заключалось в том, что если я выключал комп и отрубал его от сети минут на 10-15, а потом включал, то звонилка работала! ;) До определенного момента, потом приходилось повторять операцию... Винду переустанавливал несколько раз ничего не помагало, вирей не было... А потом глюк исчез, как по волшебству. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Stolik А какая разница? Все равно они RAS API юзают, MuxaSoft Dialer тоже не пашет... Симаргл Интересно, как выключение компа помогало... А может дело все в модеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Я конечно точно не могу сказать,но все же.... У меня стоит adsl и внешний usb модем. После загрузки компьютера модем должен установить соединение(в автозагрузке поставлен значок). Тоесть после загрузки,сразу начинается набираться номер и иногда бывает,что модем не успевает установить соеденение на атс и вылезает ошибка и после некотрых попыток,модем подвисает или сама программа в ХР,но у меня решается проше или перезагрузкой или отключения шнура от модема, на секунд 10,затем снова вставить. Скорей всего у модема,что то подвисает,хотя и причину этому я не знаю,может модем не реагирует на команду сброса,это только предположение. Можно попробовать поставить другие драйвера. И случайно модем не внутренний? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Imaginary Модем внешний, правда модель устаревшая. И этот заглюченный номер не набирается в любых соединениях, как он его запоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти