NaFigator Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Народ у меня сидюк пишущи Teak 58e 8*8*32. В мануале вскольз сказано, что он типа читает DVD. а на практике он DVD диск вообще не видит!!!! Подскажите может софтина какая нужна???? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 NaFigator у меня такой же привод, первый раз о таком слышу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 NaFigator Ну кааак он может читать двд????етож cd - rw... никакие проги не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verlva Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Хе, ну DVD - это же болванки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Здорово Хе, ну DVD - это же болванки! ну и шо ??? :) :) там плотность записи совсем другая НЕЛЬЗЯ ИХ прочитать на РВ нужен ДВД!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ у меня сидюк пишущи Teak 58e 8*8*32.В мануале вскольз сказано, что он типа читает DVD. :) :) :) :) да это где такое пишут ??? ЭТО ШОБ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СОДРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты поверил ???????????? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Да... Странные мысли у людей появляются: то CD-RW должен читать DVD, то какая-то таинственная прога превращает 386 в Pentium 4. Или секретные службы исследуют устойчивость нашей психики, или люди вообще ни бум-бум в компьютерах, или так модераторы-старожилы шутят, да извинять они меня, коли за зря на них поклёп возвожу :) Ну нельзя же молотком кашу есть! Вы читайте хоть что-нибудь кроме инструкции, перед тем как вопросы задавать. Ведь везде написано, что DVD дык не просто CD, а немного другая технология: лазеры используют разные длины волн, размеры дорожек другие и т.п. PS Извините, если кого обидел (особенно, что касается модераторов-старожилов), такие мысли мне приходят уже не первый раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kontz Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Я видел сидюк, который работал с такой прогой (не уменя), к сожалению, не помню как назывался, но эффект следующий: он показывал 2-3 секунды видео (не в реале) и потом надолго замирал. Вот такое вот DVD-видео. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения