Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заказать создание сайта за 550 рублей?

Рекомендуемые сообщения

Я около месяца назад, на проекте http://kain.msk.ru/ заказал создание сайта.

Мне его сделали за 550 рублей, в полне нормальный сайт. Мне просто очень

интересно, а где еще дешевле можно заказать создание сайта, чтобы он был

качественным как мой новый сайт ;-))) . Зарание спасибо!

Такая ненавязчивая рекламина :D))

Свой сайт надо было указать, если бы хотел узнать где такое можно сделать за 300, а не тот, где делают :cool:

Хоть это и реклама, но я все же выскажусь.

Педлагаются услуги по созданию сайтов. Возможностей - море, все зависит от цены. Дизайн и стиль, модули новостей, портала и гостевой книги, форумы и чаты, интернет-магазины и многое другое. Предложение заманчивое, но давайте копнем чуть глубже.

Посмотрим на сам сайт. На нем - две (!) страницы. Титульная, и форма заказа. Ну, может быть еще есть третья, которая выпадает после оформления заказа. ВСЕ! При этом страницы имеют разный дизайн, скорее всего от того, что форма заказа была стырена с какого-то бесплатного движка.

Сразу возникает вопрос: где документы с более подробным описанием услуг, нежели "Базовая комплектация сайта. Создание сайта по минимальной цене. Все необходимые свойства присутствуют."??? Ах да, простите я не заметил "С Вами, используя указанный при регистрации адрес e-mail, свяжется оператор. Все подробности узнайте у него, задав соответствующий вопрос."...

А где описание используемых технологий и фреймворков? Где FAQ, где форум с обсуждением сервиса? Где новостные ленты, вход для авторизированных пользователей, общение со службой тех поддержки?

В общем предположений может быть только два.

Первое - что это просто новоявленные web-мастера, прочитавшие две статьи в интернете и решившие "научимся в бою". Максимум что от них можно получить - это пару криво сверстанных шаблонных html-страничек.

Второе, и наиболее реальное - что это просто кидалово. Которое даже не попытались "причесать".

Я около месяца назад, на проекте http://kain.msk.ru/ заказал создание сайта.

Мне его сделали за 550 рублей, в полне нормальный сайт. Мне просто очень

интересно, а где еще дешевле можно заказать создание сайта, чтобы он был

качественным как мой новый сайт ;-))) . Зарание спасибо!

за 550 рублей говоришь?

я могу без проблемм за эти деньги написать тебе домашнюю страничку на php/mysql =)

сайт ( http://kain.msk.ru/ ) действительно очень мало информативный и крайне простой имхо доля развода там есть ;)

я могу без проблемм за эти деньги написать тебе домашнюю страничку на php/mysql

Вот именно! Самому на php-nuke дешевле написать будет. Она простая, как трусы по рубль двадцать.

Вот именно! Самому на php-nuke дешевле написать будет. Она простая, как трусы по рубль двадцать.

:mad::mad: :D

но я это серьезно сказал =)

И я серьёзно, проще самому написать, чем кого-то просить (прошу автора топика это учесть).

не всегда.

объясняю:

ингода действительно проще заказать чем писать самому и выгоднее в некоторых случаях!

например надо портал свой а сам не можешь а очень хоЦЦа свой. Вот тут то и лучше заказать у стоящей группы опытных веб-разработчиков!

Изменено пользователем Dimon#ic

например надо портал свой а сам не можешь а очень хоЦЦа свой. Вот тут то и лучше заказать у стоящей группы опытных веб-разработчиков!
Хочется заказать профессиональный портал, а вот тебе средние цены в убитых енотах:

Разработка общего дизайна для сайта - от 50 до 300

Разработка движа сайта - 500

Наверняка понадобится форум

Написание нового форума от 600 до 1000

но можно и по дешевле, изменение любого существующего форума под свой дизайн и функциональность - от 100 до 250

и ещё куча всего нужно, в зависимости что у тебя за сайт.

Представил расценки, а теперь представь, какой профи сделает тебе за 550 рублей (20 уе)?

Хочется заказать профессиональный портал, а вот тебе средние цены в убитых енотах:

Разработка общего дизайна для сайта - от 50 до 300

Разработка движа сайта - 500

Наверняка понадобится форум

Написание нового форума от 600 до 1000

но можно и по дешевле, изменение любого существующего форума под свой дизайн и функциональность - от 100 до 250

и ещё куча всего нужно, в зависимости что у тебя за сайт.

Представил расценки, а теперь представь, какой профи сделает тебе за 550 рублей (20 уе)?

Объясняю для тех кто не понял мое выражение " ... и выгоднее в некоторых случаях" цены ты привел примерно правильно но это в целом зависит от

студии которая предлагает такие услуги но! если заказчик обладает некоторыми навыками,умом и сообразительностью то он обязательно извлечет прибыль из такого заказа!

не собираюсь объяснять что да как!

А статный юзер действительно новрятли станет делать такой "богатый" заказ это в основном могут проделать хорошо развивающиеся компании или юнионы (объединения =)

с определенной предустановленной целью

Изменено пользователем Dimon#ic

Dimon#ic: Немогу с тобой не согласится!

akst2007: Надеюсь ты понял наши расуждения, или же это была реклама своему проекту?

Dimon#ic: Немогу с тобой не согласится!

akst2007: Надеюсь ты понял наши расуждения, или же это была реклама своему проекту?

Но согласись, лихо придумано!

2 akst2007: кол за контент и отл. за придумку :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...