akst2007 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я около месяца назад, на проекте http://kain.msk.ru/ заказал создание сайта. Мне его сделали за 550 рублей, в полне нормальный сайт. Мне просто очень интересно, а где еще дешевле можно заказать создание сайта, чтобы он был качественным как мой новый сайт ;-))) . Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Такая ненавязчивая рекламина :D)) Свой сайт надо было указать, если бы хотел узнать где такое можно сделать за 300, а не тот, где делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Хоть это и реклама, но я все же выскажусь. Педлагаются услуги по созданию сайтов. Возможностей - море, все зависит от цены. Дизайн и стиль, модули новостей, портала и гостевой книги, форумы и чаты, интернет-магазины и многое другое. Предложение заманчивое, но давайте копнем чуть глубже. Посмотрим на сам сайт. На нем - две (!) страницы. Титульная, и форма заказа. Ну, может быть еще есть третья, которая выпадает после оформления заказа. ВСЕ! При этом страницы имеют разный дизайн, скорее всего от того, что форма заказа была стырена с какого-то бесплатного движка. Сразу возникает вопрос: где документы с более подробным описанием услуг, нежели "Базовая комплектация сайта. Создание сайта по минимальной цене. Все необходимые свойства присутствуют."??? Ах да, простите я не заметил "С Вами, используя указанный при регистрации адрес e-mail, свяжется оператор. Все подробности узнайте у него, задав соответствующий вопрос."... А где описание используемых технологий и фреймворков? Где FAQ, где форум с обсуждением сервиса? Где новостные ленты, вход для авторизированных пользователей, общение со службой тех поддержки? В общем предположений может быть только два. Первое - что это просто новоявленные web-мастера, прочитавшие две статьи в интернете и решившие "научимся в бою". Максимум что от них можно получить - это пару криво сверстанных шаблонных html-страничек. Второе, и наиболее реальное - что это просто кидалово. Которое даже не попытались "причесать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я около месяца назад, на проекте http://kain.msk.ru/ заказал создание сайта. Мне его сделали за 550 рублей, в полне нормальный сайт. Мне просто очень интересно, а где еще дешевле можно заказать создание сайта, чтобы он был качественным как мой новый сайт ;-))) . Зарание спасибо! за 550 рублей говоришь? я могу без проблемм за эти деньги написать тебе домашнюю страничку на php/mysql =) сайт ( http://kain.msk.ru/ ) действительно очень мало информативный и крайне простой имхо доля развода там есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 я могу без проблемм за эти деньги написать тебе домашнюю страничку на php/mysql Вот именно! Самому на php-nuke дешевле написать будет. Она простая, как трусы по рубль двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот именно! Самому на php-nuke дешевле написать будет. Она простая, как трусы по рубль двадцать. :D но я это серьезно сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 И я серьёзно, проще самому написать, чем кого-то просить (прошу автора топика это учесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) И я серьёзно, проще самому написать, чем кого-то просить (прошу автора топика это учесть). не всегда. объясняю: ингода действительно проще заказать чем писать самому и выгоднее в некоторых случаях! например надо портал свой а сам не можешь а очень хоЦЦа свой. Вот тут то и лучше заказать у стоящей группы опытных веб-разработчиков! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 например надо портал свой а сам не можешь а очень хоЦЦа свой. Вот тут то и лучше заказать у стоящей группы опытных веб-разработчиков!Хочется заказать профессиональный портал, а вот тебе средние цены в убитых енотах:Разработка общего дизайна для сайта - от 50 до 300 Разработка движа сайта - 500 Наверняка понадобится форум Написание нового форума от 600 до 1000 но можно и по дешевле, изменение любого существующего форума под свой дизайн и функциональность - от 100 до 250 и ещё куча всего нужно, в зависимости что у тебя за сайт. Представил расценки, а теперь представь, какой профи сделает тебе за 550 рублей (20 уе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Хочется заказать профессиональный портал, а вот тебе средние цены в убитых енотах: Разработка общего дизайна для сайта - от 50 до 300 Разработка движа сайта - 500 Наверняка понадобится форум Написание нового форума от 600 до 1000 но можно и по дешевле, изменение любого существующего форума под свой дизайн и функциональность - от 100 до 250 и ещё куча всего нужно, в зависимости что у тебя за сайт. Представил расценки, а теперь представь, какой профи сделает тебе за 550 рублей (20 уе)? Объясняю для тех кто не понял мое выражение " ... и выгоднее в некоторых случаях" цены ты привел примерно правильно но это в целом зависит от студии которая предлагает такие услуги но! если заказчик обладает некоторыми навыками,умом и сообразительностью то он обязательно извлечет прибыль из такого заказа! не собираюсь объяснять что да как! А статный юзер действительно новрятли станет делать такой "богатый" заказ это в основном могут проделать хорошо развивающиеся компании или юнионы (объединения =) с определенной предустановленной целью Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Dimon#ic: Немогу с тобой не согласится! akst2007: Надеюсь ты понял наши расуждения, или же это была реклама своему проекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captive Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Dimon#ic: Немогу с тобой не согласится! akst2007: Надеюсь ты понял наши расуждения, или же это была реклама своему проекту? Но согласись, лихо придумано! 2 akst2007: кол за контент и отл. за придумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И это качественный сайт? В топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти