DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 надоело мне машинки гонять ;) хочу на мотике покататься какие есть иигры что взять пограться? ;) подскажет что нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 DIMKA-vrn: MotoGP URT 3 - вроде, лучший на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 Подробнее про эту игру можешь прочитать тут BMW меня опередил, но все равно по моей ссылке больше информации про игру. :-) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) MX Vs ATV unleashed а про эту игру кто чего слышал ? ;) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 MX Vs ATV unleashed а про эту игру кто чего слышал ? ;) Тут и тут немного есть про эту игру хотя сам не играл, но прочитал статью и подумал что неплохо было бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти