Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что за прога?

Russell

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. :mad:

Я у вас тут первый раз на форуме , большо для этой темы раздела не нашел :D

Так вот , мне нужна прога или еще что-то , что бы при нажатие сочитаний клавиш , копировалась папка в особое место .

Например , нажимаю ctrl+shift и папка МОИ РИСУНКИ копируется из диска C в диск D и что бы удалялась тоже.

Мне было бы очень удобно с этой прогой , но незнаю возможно ли это :mad:

Может такой скрипт есть или еще что то ? Помогите плз , просто когда клавишу нажимаешь , нужная папка копируется в нужное место.

Russell - могу тебе помочь. Без написании проги :doh:

5 клавиш освой и будет тебе полный комф!

Ctrl+C = Копировать

Ctrl+V = Вставить

Delete = Удалить

Enter = Подтвердить/Выполнить

И Левая мышка = Выделить, тоже самое клавой (Ctrl+A)

Из Хэлпа Винды по горячим клавишам.

То, что ты описал, я выполняю с закрытыми глазами за несколько сек.

Для особых сложных случаев - открываю НЕСКОЛЬКО Проводников - 4-7 (9) малыми окнами, и таскаю ВСЁ ЭТО мышью! Из окна в окно! За пять мин. ты сделаешь в 20 раз больше, чем прога, которая БУДЕТ ЖДАТЬ ТВОЕЙ КОМАНДЫ! (мысли твои компы наши ещё не читают, а такие компы пока нам не доступны) :bye1:

Да нет, проблема в том , что я играю игру, и мне в ирге надо менять папки и удалять ,но не свертавая игру , а то потом все зависнит.

То есть не заходя в МОЙ КОМПЬЮТЕР , нажимаешь клавиши и папки меняются.

Russell

А тебе нужно переименовывать и удалять только одну и ту же папку, или всегда разные?

Если каждый раз нужно делать одно и то же, то можно написать *.bat файлик и запускать его например с помощью горячих клавишь, назначенных в MKey

Одна папка называется models другая weapon , во время игры надо weapon в models копирнуть , а когда уходишь из игры удалить все из models.

а вот .bat файл делать я незнаю как ))

Одна папка называется models другая weapon , во время игры надо weapon в models копирнуть , а когда уходишь из игры удалить все из models.

а вот .bat файл делать я незнаю как ))

Делаешь так:

Пусть твоя игра находится в папке "Game", в которой и находятся папки "weapon" и "models".

Тогда тебе нужно создать два текстовых файлика: "copy.txt" и "del.txt"

Теперь тебе нужно написать в файлике "copy.txt" следующее:

xcopy /E /Y weapon models - будет копировать файлы и папки из папки "weapon" в папку "models" без подтверждения на замену файлов и без предупреждния о том, что такие файлы там уже существуют.

В файлике "del.txt" написать следующее:

del /S /Q models - будет удалять файлы и папки из папки "models" без подтверждения на удаление.

После этого сохраняешь все изменения и расширения этих файлов меняешь с *.txt на *.bat, т.е. у тебя должны быть файлы: "copy.bat" и "del.bat"

Ставишь программку MKey(ссылку на неё я тебе давал чуть выше), назначаешь там горячие клавиши для вызова одного и второго файлов.

Чуть не забыл:

Эти два файлика "copy.bat" и "del.bat" должны лежать в той же папке, где лежат папки "weapon" и "models" (в моём примере они должны лежать в папке "Game"), иначе тебе придётся изменить пути (например написать D:\Game\LALALA\weapon).

Готово!

Изменено пользователем Kobi

Мне нужно что бы эти .bat в папке games не были . Например тут D:\ .

Когдa я создал в папке D:\game (в папке game допустим будет папка weapon и models) то в папку models копируется только содиржимое weapon, а не папка.

Мне нужно что бы эти .bat в папке games не были . Например тут D:\ .

Эти .bat файлы могут находиться в ЛЮБОМ месте, хоть в C:\Windows. Я просто хотел сказать, что при этом ты должен поменять соответствующим образом пути к папкам weapon и models.

Когдa я создал в папке D:\game (в папке game допустим будет папка weapon и models) то в папку models копируется только содиржимое weapon, а не папка.

Я как раз так и сделал, т.е. ВСЁ содержимое папки weapon будет копироваться в папку models.

Эти .bat файлы могут находиться в ЛЮБОМ месте, хоть в C:\Windows. Я просто хотел сказать, что при этом ты должен поменять соответствующим образом пути к папкам weapon и models.

Я как раз так и сделал, т.е. ВСЁ содержимое папки weapon будет копироваться в папку models.

А как написать путь из windows например ? И мне не надо содержимое а папку .

А как написать путь из windows например ? И мне не надо содержимое а папку .

Путь к *.bat тебе прописывать ненужно, а нужно правильно прописать местонахождение папок "weapon" и "models". Например:

В файлике "copy.txt" следующее:

xcopy /E /I /H /Y "D:\Game\weapon" "D:\Game\models"

В файлике "del.txt" следующее:

del /S /Q "D:\Game\models"

Чтобы скопировать ВСЮ папку "weapon" целиком в папку "models", нужно написать так:

В файлике "copy.txt" следующее:

xcopy /E /I /H /Y "D:\Game\weapon" "D:\Game\models\weapon"

Изменено пользователем Kobi

Ой спасибо тебе БОЛЬШОЕ, во всем инете , только ты мне помог, больше не кто !!! Все таки мир не без хороших людей ! :sm(100):

Кстати , когда нижимаешь клавиши , .bat открывается и свертывает игру, как это убрать?

Всё конечно зависит от конкретной игры, но в большинстве случаев такое явление действительно присутствует.

Для решения этой проблемы попробуй в MKey на страничке где ты указывал какое именно приложение запускать, указать тип запуска приложения (внизу страницы: "Максимизированно", "Без активации", "Минимизированно", "Обычно").

Попробуй поставить "Минимизированно".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...