GIgAleks Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Всем привет. Подскажите мне такую вещь, плиз. Можно ли напрямую к аудиовыходу с матери подключить усилитель и вывести на большие веговские колонки 50АС. На сегодняшний день у меня звук выведен на телевизор, а уже с него я через выход наушников на телевизоре подключаю к усилителю и на колонки. Такая сложная схема, как мне кажется сильно искажает звук, особенно, если ставить эффекты типа "звук вокруг", потому что на самом телевизоре тоже имеется такая же функция, а если ее там не включить, то телевизор не будет давать стерео. Звук у меня встроенный на матери ASUS A7n8X-X. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно ли напрямую к аудиовыходу с матери подключить усилитель и вывести на большие веговские колонки 50АС. Конечно можно (даже нужно ). Если всё правильно сделать, то качество будет в несколько раз лучше чем через телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) GIgAleks Конечно, сразу с карты самый верный вариант! Посмотри, какие выхода, сколько и пр. (на встроенных обычно ОДИН - 2Х-стерео) Пальчики-штекеры бери на 3.5 мм, экранированный провод нужной длинны, но не с большим запасом, в меру. Если сам не сможешь, попроси спецов. Чтобы не ФОНИЛО! (на всю катушку громкость усилка при отсутствии сигнала) ВЫХОД - OUT Если есть выход на НАУШНИКИ с карты - не бери его, это уже более громкий звук. А если другого нет - используй. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 у меня 45 вт пара колонок подключены усилиьелем к компу. . .все отлично работает и не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ВСЕМ СПАСИБО! Воспользуюсь вашим советом и подключу напрямую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения