Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Принц Персии: Схватка с Судьбой

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Просто долбать ее возле двери пока она не взорвется.

У меня другой вопрос. Кто-нибудь находил 9 пополнений здоровья. Я нашел 8. Но я уверен если найти 9, то в главном зале откроется секрет.

Как взорвать дверь. Там вроде надо собаку долбануть чтоб взорвалась, вот как это сделать.

Если ты про тот эпизод, когда в башне здоровый дурень в тебя этими собаками кидается, то тут все просто: встань перед дверью, а когда он кинет отойди. :blink:

Ааа, да есть там такой момент, в комнатке с големом. Пытайся ее загнать как можно ближе к этой двери, а там не зевай, долбани ее чем-нибудь тяжелым от души.

Это еще не сложно, я задолбался императрицу во-второй раз мочить, так и не замочил, плюнул и бросил.

Ты все-таки нашел во что поиграть... Весьма достойный выбор.

Просто долбать ее возле двери пока она не взорвется.

У меня другой вопрос. Кто-нибудь находил 9 пополнений здоровья. Я нашел 8. Но я уверен если найти 9, то в главном зале откроется секрет.

Еще какой секрет - водный меч! Только вместо императрицы придется долбить Дахаку.

Еще какой секрет - водный меч! Только вместо императрицы придется долбить Дахаку.

Но это того стоит )

Я ваще с трейнером играю поставил бессмертие и на все что можно бесконечнность. А так играть без бессмертия и бесконечного возвращени, ТАК КРЫША СЬЕДЕТ. Я у кого диск взял тот из-за этой игры со злости клавиатура раздолбил. Г

В комнате где был Голем там на меня нападет 4-ре собаки, я сою возле двери долблю долблю и ничо ваще не происходит, как точнее долбить что взорвалась.

Ты не помнишь где последнее пополнение здоровья. Я знаю следующие (В почти начале игры наверху, в библиотеке, между башнями, Под садом, над рычагом подающим воду и еще несколько аж до грифона)

P.Daddy:

Я, как помню, делал так: подходил к стене со щелью и начинал долбать возле нее собак. Когда собаку пару раз долбанешь - она загорается и через несколько секунд кидается на тебя. Так вот тут я просто делал пробежку вверх по стене а горящая собака рылом билась в стену и взрывалась вместе с дверью )

P.Daddy:

Я, как помню, делал так: подходил к стене со щелью и начинал долбать возле нее собак. Когда собаку пару раз долбанешь - она загорается и через несколько секунд кидается на тебя. Так вот тут я просто делал пробежку вверх по стене а горящая собака рылом билась в стену и взрывалась вместе с дверью )

А надо уловить момент и ударить ее еще раз. Лучше замедли время и бей ее продвигаясь к стене

Опять косяк даже в прохождении написано.

Войдя в зал берите меч скорпиона и начинайте отбиваться от будёновцев. Желательно делать это прямо у той камеры, из которой они вываливаются. В стене должна открыться одна из белых дверей (если дверь не открывается, то возвращайтесь в предыдущему сохранению и бегите снова. в этом месте игра часто и долго глючит). Выбегайте в эту дверь и идите налево. Через ловушки направо и снова направо. А вот на этой двери можно опробовать меч скорпиона. Задерживаем кнопку удара - Принц делает один короткий взмах, а следом длинный, который и разносит стену.

Вот я беру ме всех долблю и ничо не происходит. Вот написано как в прохожденнии я раз 10 уже по новой грузился.

P.Daddy:

Если версия игры лицензионная, не должно быть никаких косяков, я практически всю игру прошел без проблем такого рода. Были проблемы другого рода - например никак не забить императрицу во второй раз. :D А стенку пробить мечом Скорпиона, так это как два пальца об асфальт - подходишь к стене с трещиной, зажимаешь и держишь ЛКМ - стены нет. :rolleyes:

Зверюга:

Ты не помнишь где последнее пополнение здоровья. Я знаю следующие (В почти начале игры наверху, в библиотеке, между башнями, Под садом, над рычагом подающим воду и еще несколько аж до грифона)

Что бы его взять, необходимо забраться на балкон (дорога к жертвеннику) и в большом зале залезть на 7-й балкон. Разбей решетку вытащи ящик, поставь к стене и с его помощью залезь наверх. Затем возвращайся к развилке, и иди в зал с песочными часами, и там будет лежать новый меч.

Не акулыч ты не прав, косяков дофига. Причем у меня Акелловская лицензионная версия на 3-х дисках. Точно не уверен толи это из-за трейнера то ли из-за косяка некоторых предурков в красных тюфиках невозможно было замочить, только если в них кинуть меч тогда сдыхали, а так хоть долби не долби. Во вторых когда за тобой гонится дахака и типа тебя настигает то тут ваще полные косяки, значит висишь на веревке он тебе нагнал и ты береш на ней раскачиваешься куданить прыгаешь и пристываешь к стене или еще хуже сквозь стену пропадаешь разве это не косяк. Вот про тот самый косяк с дверью когда не открывается действительно косяк я несколько раз прегружался в конце концов всех замочил дверь открылась. И вот еще косячина когда надо долбить первый раз голема, то ты спускашься на площадку сверху сыпятся ублюдки ты их долбишь следущая партия как застряла вверху на окне так и не вылазит, пока сновы не залезешь откуда пришел, и так несколько раз пока они все с окон не вылезут голем не появится. Вообщем я незнаю как вы, но в игре косяков достаточно, то ли из=за нашей локализации, то ли американцы че то напутали.

игра Ubisoft'овская - французская ) Никаких у себя глюков никогда не замечал.. не знаю че там за версии у вас

не у меня в игре глюков дофига. ВООБЩЕМ ПРОШЕЛ ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО, ПРИЧЕМ В ПЬЯНОМ угаре день рождение как никак, завалил императрицу(не в постель конечно же, а жаль). И все типа прошел.

не у меня в игре глюков дофига. ВООБЩЕМ ПРОШЕЛ ЕЕ ТОЛЬКО ЧТО, ПРИЧЕМ В ПЬЯНОМ угаре день рождение как никак, завалил императрицу(не в постель конечно же, а жаль). И все типа прошел.

У меня игруха появилась сразу, как я ее обнаружил на рынках балки. Ни одного глюка не было

У меня игра есть на двух балванках, без всяких глюков, недавно проходил!

Изменено пользователем Dj_Disko

Вот например глюк западание собак которые лазят по стенам за стенну. Они там как приклеились так и неслазят только половина видна. Потом например в двери появлялась рука врага. И еще моменты когда ты уже был на одном и томже месте несколько раз, то враги там остаются и потом стоят как истуканы и не нападают. Ну вообщем косяков дофига и графика кстати так себе, ну для того времени думаю пойдет.

Может у тебя глюки (ну, в смысле у компьютера:)) из-за трейнера?

Люди, как вам удалось завалить императрицу второй раз (в настоящем)?

Акулыч

так и удалось. Трейнер врубил и долбил.Самому нипочем от ее ураганов, зато ей повреждения наносишь.

Сразился с Дахакой. Да!! за это стоит собирать все повышения здоровья :smiles20(12): :D :) :) :D :D :D :D

Зверюга:

А то ) Я даже повторно игру ради бонусов здоровья проходил чтобы с Дахакой сразиться... только меня его щупальцы задалбливали

elsp

Можешь последий сейв разместить, где все бонусы здоровья собраны. Самый последний, который перед Дахакой.

P.Daddy:

Я б разместил, да только в эту игру я играл еще прошлой весной ) Если порыскать в сети, то есть такой сейв, сам встречал.

А я игру удалил.

Зато я выработал тактику борьбы с Дахакой. Весь песок времени надо тратить на ярость времен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...