P.Daddy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне игруха понравилась. Но когда я в нее играл по началу я просто думал что это бред больного воображения, потомучто камера по дебильному сделана, зайдешь за стену и ни хрена не видишь, к тому же нечаянно можно спрыгнуть, а потом ее постоянно грузишь из-за нечаянного спрыга. Надо было сделать как в игрухе про алису в стране чудес если упал то по новой соазу же вернулся, а тут из-за этого сплошные проблемы, особенно если возвращение кончилось. Вот я и играл с трейнером чтоб долго не париться. Вот считай за 4 дня прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я это удовольствие на месяц растянул ) куда спешить? лучше попариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не я решил сразу пройти за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения