Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Постоянная открывается Internet Explorer

Рекомендуемые сообщения

Существеут сайт. Я много провожу в интернете и этот сайт у меня постоянно открыт. Этот сайт автоматически обновляется каждые 45-50 секунд, и во время обновления выкидывает меня с другого любого приложения, игры, вообщем с любого "окошка...". Где Вы посоветуйте в настройках Оперы\Internet Explorer'a найти такую опцию, чтобы меня при обновлении этой страницы не выкидывало... Что-то я в этих браузерах искал, но не нашёл.. или плохо искал... Или вы посоветуйте может какой-небудь другой браузер, чтобы решить проблему...?

тоесть как выкидывает ?тоесть открываеться браузер для перезагрузки так что ли ? :)

Нет, т.е. эта страница постоянно обновляется, если я например сижу и печатаю в ворде, то меня с ворда выкидывает, и открывается эта страница, сам браузер не перегружается, он всё время включён с этой страницей...

Так в этом и вся суть, мне надо, чтобы она была всегда открыта... :)

p.s. Q-Q, поздравляю с 1000 сообщением :)

L@mer или Nob:

может тебе такое поможет:

Когда программа требует ввода данных, она может либо "выскочить" наверх, либо начать мигать иконкой в панели задач. Данный параметр регулирует время задержки до "перехвата" фокуса в миллисекундах.

HKCU\Control Panel\Desktop

DWORD ForegroundLockTimeout, значение 0 - немедленно, по умолчанию Windows XP использует 200 секунд (200000 миллисекунд)

Изменено пользователем verba

Когда прочитал этот совет, то сначала подумал что это то что мне надо. Но изменял этот параметр, ставил и 0, и 200, и 99999.... Но всё равно выкидывает.

2 BMW, представь, поставил Firefox - и на том сайте появилось сообщение примерно следующего содержания "Ваш браузер определился как FireFox - он не поддерживается этим сайтом..." Я долго смеялся, как знали... :g:))

L@mer или Nob, создаётся впечатление, что у вас приоритет для Браузера установлен выше среднего. Хотя опера тоже обновляется...

Всё-таки проверьте значение приоритетов для у ваших программ

Либо у ворда он ниже среднего, либо ...

Ctrl+Alt+Del

Поставил приоритет оперы на низкий - не помогло. Если играю во что-нибудь, и ставлю приоритет игры самый высокий (или в режиме реального времени), не помогает. Опера с "низким" приоритетом всё равно выкидывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...