verba Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) У меня есть сайтик на народе (давненько я его сделал...) verba4st.narod.ru Вот недавно заметил одну штучку: при нажатии на флешку в шапке странички, появляется страничка с текстом Народру был куплен фирмой ns0.ru за ящик водки.что это за такое? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 verba - видимо, действительно, давненько... :D Гостевая работает, а ФОТОгаллерея - нет. И СРАЗУ меняется кодировка! Если запустил своё хозяйство - вымывай и пылесось! Думаешь, любителей поразвлечься убавилось? Итого: Гостевая и Биография пашут. Остальное - увы. что это за такое? - продолжение 1 Апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Прикол... У меня вообще никой флешки не отображается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Прикол... У меня вообще никой флешки не отображается. :D Потому как там ее уже нет. А некоторое время назад - была. Борись, verba, если не сам ты тут нас накалываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) если не сам ты тут нас накалываешь!невижу смысла вас ннакалывать... :) Если запустил своё хозяйство - вымывай и пылесось! Думаешь, любителей поразвлечься убавилось?вот этим я кокраз и занялся...но видать в азарте зачистки и удалил флешки.... :) __________ флешки вставил снова... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти