-=GPRS=- Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 привет народ у меня вопрос я недавно купил фотик дигетальный ну знаете и есть такая функция серийная сёмка когда идёт кадр за кадров вот я фоткал так друзей и вышел не плохой мультик как можна ето всё засунуть в exe вайл или в любой другой чтобы сделать мультифильм принцып такой , самый как и у анимированого рисунка GIF , но фотки у меня по 1,5 мегом и сами по себе большие + я ещо хочу чтобы мультик етот был под музыку как ето сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Adobe ImageReade. File>>>Import>>>Folder as frames. To look. Cool? Save as... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ ???? ссылку дай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) -=GPRS=-: А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ ???? ссылку дай ! Это в комплекте с Фотошопом. Можешь использовогь текже GIF Animator, Atani и пр. программы для анимации. Набери в Яндексе, примерно, такой текст "Программы для создания анимации", и многочего найдёшь. С Atani могу помочь, если нужно - пиши в ПМ. P.S. Если занялся фотографией, Фотошоп тебе не помешает. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 пасиба токо мне надо не анимировать я как бы склеить все фотки там 150 штук и чтобы они прокручевались фотка за фоткой выйет как мультик и при етом музыку ещо вставить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 -=GPRS=-: Я для подобной цели пользовался программой Ulead MediaStudio. Более подробно узнать о таких программах можно разделе видео. И там тебе дадут качественный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 -=GPRS=- - подойдёт и последние просмотровики: ACDSee 6.0 - создать слайд-шоу. Получишь .ЕХЕ файл. Если не сможешь музон добавить - играешь его вместе с просмотром. Что удобно - меняешь/выбираешь музон. Ulead Photo Explorer 7.0 Pro - тоже. В Jasc Paint Shop Pro 8 есть приложение Animation Shop 3 В НЕРО тоже самое - создать слайд-шоу (любого формата!). В ХР тоже есть фирменная заморочка - пользуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 -=GPRS=-: ProShowGold это супер программа по созданию фото слайдшоу,хоть exe. хоть на диск пиши.Переходов 270 штук,музыку накладывай. А можно и в виде файла mpeg сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 KANT -=GPRS=-: ProShowGold это супер программа по созданию фото слайдшоу,хоть exe. хоть на диск пиши.Переходов 270 штук,музыку накладывай. А можно и в виде файла mpeg сохранить. где её можна скачать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 -=GPRS=-: По поводу ProShowGold ничего сказать не могу, т.к. не знаю, но вот исть такая программа: MemoriesOnTV (в прошлом PictureToTV) - Популярная программа для создания видео дисков из цифровых фотографий. Созданные диски можно просматривать на стандартных DVD, VCD плеерах или на компьютере, используя соответствующие приводы. Из фотографий можно составлять альбомы, а программа автоматически создаст меню, чтобы альбомы было удобно просматривать на телеэкране.На одном диске с такой коллекцией можно сохранять также оригиналы фотографий на тот случай, если их понадобится распечатать в большом разрешении. В MemoriesOnTV интегрирована функция записи дисков, так что весь необходимый инструментарий будет у вас под рукой. В этой версии исправлены неколторые ошибки, в том числе возникавшие при обработке больших файлов MPEG. Программа снабдит Ваше слайд-шоу профессиональными переходами, титрами и музыкальным сопровождением, а так же создать красивое меню для более удобного доступа к фотографиям с пульта управления проигрывателем. Ссылку смотри в ПМ. Если переведу, помещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 -=GPRS=-: где её можна скачать Вот тут. Триальная версия,полноценная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пасиба щас посморим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Решилподнять тему фотоальбомах. Т.к. у людей разные вкусы и запросы, предлагаю несколько программ для создания фотоальбомов. FotoAlbum 2005 v.3.31.3 http://www.softodrom.ru/win/ap/p4992.shtml PhotMEX 2.0 http://www.softok.org/multimedia/view_graph/3097prog.html JAlbum http://www.neolive.org/macintosh/utilities/53179prog.html IphotoDVD 1.67 http://oft.winsov.ru/programs/9192/ FlipAlbum Pro 6.0 http://oft.winsov.ru/programs/10177/ русский язык. ReaGallery Pro v.2.42.4 http://www.softp.ru/?id=52098&top=1 P.S. Хачу добавить, что все программы неплохи, но на мой изгляд, MemoriesOnTV лучшая из них. Такких переходов не встрел ни в одном альбоме. И CD прожигает самостоятельно без проблем. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Arcsoft ShowBiz DVD 2.0 Программа для захвата и редактирования видео, создания коллекций фотографий и слайд-шоу на DVD дисках. Cakewalk MediaWorks 3.0.162 Русская и Английская версия Программа поможет Вам создавать, копировать CD, DVD диски. Создавать слайд-шоу, фотоальбомы и т. д. CyberLink PowerProducer 1.0 PowerProducer предлагает вашему вниманию возможности для создания DVD-дисков из вашего домашнего видео и фотоколлекции. Программа построена по принципу визарда и поэтому предлагает пользователю самые удобные и интуитивно понятные инструменты. (к сожалению, у меня на диске, желающие найдут в Инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти