Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что это такое?

yurok 16

Рекомендуемые сообщения

Господа, помогите ,пожалуйста разобраться со следующим вопросом.

У меня в лаптопе(Toshiba satellite M35X) стоит встроенная Интеловская видеокарта на 64 метра, максимальное разрешение 1280х800.Как-то, после вывода на ТВ, обратил внимание,что появилась возможность поставить разрешение в два!!! раза выше где-то2800х1500, поставил, применил, все работало, но потом побоялся и отключил, тут же все вернулось как и было,-максимум 1280х800 но интересно, что же это было- сбой или все-таки драйвер имеет такую возможность. Хотелось бы узнать об этом подробнее и как такое изменение, если его оставить, может повлиять на работу видеокарты (через какое время она сгорит? :D)

Заранее спасибо за ответ

• 3 недели спустя...

Господа, помогите ,пожалуйста разобраться со следующим вопросом.

У меня в лаптопе(Toshiba satellite M35X) стоит встроенная Интеловская видеокарта на 64 метра, максимальное разрешение 1280х800.Как-то, после вывода на ТВ, обратил внимание,что появилась возможность поставить разрешение в два!!! раза выше где-то2800х1500, поставил, применил, все работало, но потом побоялся и отключил, тут же все вернулось как и было,-максимум 1280х800 но интересно, что же это было- сбой или все-таки драйвер имеет такую возможность. Хотелось бы узнать об этом подробнее и как такое изменение, если его оставить, может повлиять на работу видеокарты (через какое время она сгорит? :no:)

Заранее спасибо за ответ

Видюху установи по докам(по документации идущей с видеокартой)!Если ставится такой режим

значит видюха его поддерживает,так как драйвер лишь реализация функций железа для ос! :no:

Видюху установи по докам(по документации идущей с видеокартой)!Если ставится такой режим

значит видюха его поддерживает,так как драйвер лишь реализация функций железа для ос! :bye1:

Уважаемый 'sprut-dreammen' , спасибо за ответ, но в том то все и дело, что такая возможность открывается только иногда, после вывода видеокарты на ТВ, уже после применения обычного разрешения, эта возможность пропадает.

Я, конечно понимаю, что видеокарта поддерживает такое разрешение, но хотелось бы узнать, как долго,т.е. сгорит она в результате или нет, ведь сама по себе именно эта видюха является бортовой, которая использует часть кэша.

В любом случае спасибо

Уважаемый 'sprut-dreammen' , спасибо за ответ, но в том то все и дело, что такая возможность открывается только иногда, после вывода видеокарты на ТВ, уже после применения обычного разрешения, эта возможность пропадает.

Я, конечно понимаю, что видеокарта поддерживает такое разрешение, но хотелось бы узнать, как долго,т.е. сгорит она в результате или нет, ведь сама по себе именно эта видюха является бортовой, которая использует часть кэша.

В любом случае спасибо

Родные драйвера имеют фенечки при выводе на TV. Например я когда перключаю свой нот на TV, то разрешение могу поставить только 800х600! Так что похоже у тебя такое разрешение - только в tv режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...