Skydreamer Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 омп перезагружается примерно минуты через 2 после запуска GTA Vice City, IGI 2, Age of Mythology. Играть невозможно, сами понимаете. Самое интересное что Vice City я прошел полностью и все было нормально, а потом раз и все... Может у меня процессор перегревается? У меня Duron 750. ороче, ваще лажа какая-то происходит. Starcraft и Q3 вроде нормально себя ведут. Странно все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Skydreamer стати, оч можеть быть.... Еще мож чегонить с блоком питания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 А какая система? Если ХР то всё просто - появляется синий экран смерти и сразуже включается автоматическая перезагрузка. Если ХР, то смотри в соответствующем разделе темы посвященные синему экрану и IRQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydreamer Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 XP у меня действительно стоит но экрана смерти я не видел. Все происходит слишком быстро - перезагружается и ничего при этом не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Что бы увидеть синий экран делаешь так Мой компьютер > свойства > дополнительно > "Загрузка и восстановление" параметры > снимаешь галочку с "выполнить автоматичесскую перезагрузку" Потом сообщи что будет написанно на синем экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydreamer Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 омп приглючить можно было и попроще . Но совет неплохой. Спасибо. Однако мы ушли от темы. почему же эта сволочь может перезагружаться, ведь просто так она не будет этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 (изменено) Skydreamer так, блин данных побольше давай - при работе с 2D норм все? При загрузке заходил в Bios, температуру процессора смотрел? kулер какой? Видеокарта? Блок питания? Изменено 21 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arc Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 У меня нечто подобное было и дело было в матери конденсаторы на матери проверь если выпуклые есть то мать выбрасывай толку от неё не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Елки палки. Сделай то, что я описал выше. Потом играй в указанные тобой игры до посинения, а точнее до зависания. Внимательно вглядись в синий экран и найди внизу строчку где будет либо ссылка на IRQ прерывание, либо на файл драйвера с расширением *.sys - это и будет ответ на вопрос "почему глючит?". У меня такая гадость возникала из-за видюхи (проблема - драйвер) и из-за звучки (проблема - прерывание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Это может быть из-за некоторых установленных программ! У моего друга тоже так глючило. Я не знаю, что он сделал, но я советую просто вытащить все сохранения из всех игр и поочерёдно попробовать их всех стереть! В чём-то может быть затык! PS. У меня такого не было!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 (изменено) А у меня такого никогда не было и недавно стало с одной игрой, причем только при определенных обстоятельствах... А игра сама вряд-ли причина. Изменено 24 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydreamer Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Лано, чуваки пасибо. Буду пробовать все по очереди может че-нить получиться. Заранее всех благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти