gvozd Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Недавно, мною было решено переписать MSP с нуля, увеличив при этом количество функций, в числе которых будет гибкое управление правилами, запуск разных списков приложений для каждого соединения, запуск приложений в зависимости от определенного приложения... Так же было решено сменить название программы, по этому поводу я хочу посоветоваться с уважаемыми форумчанами. Я написал некоторые варианты возможных названий: Automated Application Manager (AAM), Open-Close Agent (OCA), AppVirtuoso, AppMagic, AppMaster. Скажите, пожалуйста, какое название подходит к программе лучше с Вашей точки зрения? P.S. Не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Лучше всего было бы назвать AppMaster или Open-Close Agent имхо Твоя програма выполняет функции мастера приложения, ну так и называть ее нужно также. ;) Automated Application Manager тоже неплохо звучит, но длинно, а эти названия AppVirtuoso и AppMagic вобще не подходят, на фига так закручивать ? ИМХО. AppMaster - коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я согласен с Larenом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Спасибо, но я уже выбрал Automated Application Manager, посолиднее звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти