Срулъ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Жанр: стратегия (спортивный менеджер) Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts На что похоже: Football Manager 2006, Total Club Manager 2005 Системные требования: PIII-1,2GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: 3 CD Мультиплеер: локальная сеть, интернет. Я играл в FIFA Manager 05 а недавно натолкнулся на FIFA Manager 06 прочитал стотью и мне понравелось. Автор: Dash. Впервые столкнуться с продукцией Electronic Arts мне довелось очень давно. Тогда эта игра еще называлась The F.A. Premiere League Manager. И было в ней всего несколько чемпионатов без каких-либо намеков на сборные. Шло время, название сократилось до Total Club Manager. В ту пору мы уже имели возможность наконец-то сделать чемпионом Европы или мира Россию, а также вывести в лидеры чемпионата свою любимую команду. Причем не обязательно «Спартак» или «Локомотив», кому-то интереснее было прославить «Анжи» или «Чкаловец». Мне вот хотя бы таким способом удавалось увидеть родной «Сокол» на вершинах международных рейтингов. Однажды название сменилось вновь. И я со всей ответственностью могу сказать, что сменилось не только название. Практически, только интерфейс и напоминает нам о том, какой была игра в прежние годы... Только истинный поклонник серии Championship Manager/Football Manager, не признающий никаких других авторитетов, теперь может сказать в сторону FIFA Manager недобрые слова, что это нереалистичная и надуманная игра. Первое, что бросается в глаза — исчезновение столь запомнившихся за долгие годы рейтингов игроков. Ведь как было раньше? Этот левый крайний имеет рейтинг 8,5? Неплохо. А еще он умеет играть центр и атакующего полузащитника на 8? Замечательно! И это богатство за такие скромные деньги? Парень, ты нам подходишь!!! А вот этого «чистого» либеро с цифрой 9 я брать не буду... Уж больно он дорого стоит и позиция у него ограниченная. И вот вся эта система рейтингов в одночасье пропала. Вместо нее — 44 характеристики (у вратарей — несколько различаются с полевыми игроками). На что же теперь ориентироваться, как не потеряться в дебрях местной «экономики». А вот как — опираться на эти самые показатели. К примеру, нападающему отбор не так уж и нужен (хотя нападающий может и сам отнять мяч, организовав голевой момент). Зато точный удар по воротам ему не помешает. Ну, а для вратаря удар по воротам совершенно ни к чему. А уж какая характеристика для чего нужна — читайте в этом описании ниже. Я не гарантирую, что вы научитесь побеждать, этому можно научиться только самостоятельно. Но то, что вы будете понимать все в этой практически заново сделанной игре — могу гарантировать. А там и победы придут! Продолжения здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Статья пондравилась :D . Возьму себе поиграть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quake Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Лично я играю в серию этих игр с 2000-ого года. Игра сказка! Будут вопросы задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти