Anti-DTF Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Здравствуйте! Подскажите, где можно найти старый логотип канала ОРТ 1995-96 годов (единица с буквой Р, слева и справа от нее два черных квадратика с буквами О и Т)? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот 2а вариантп в формате *.ai открывать через Adobe illustrator или CorelDraw 1ort.zip 1ort.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А мне нужно в формате GIF, JPG или PNG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Anti-DTF - все твои форматы делаются: Открываешь в прогах Adobe illustrator или CorelDraw и СОХРАНИТЬ КАК... Тоже самое - ЭКСПОРТИРОВАТЬ файлы и выбери расширение. Всё остальное доделаешь в ACDSee :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Photoshop тоже может растеризовать *.ai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А-а, ну я все понял! Я открыл с помощью Adobe Illustrator и с помощью принтскрина скопировал в Paint и сохранил! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти