zxcvbn32545 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Всё начилось с того, что я решил наконецто опдключиться к быстрому инету, через АДСЛ, и во время инсталяции модема что-то не пошло, я решил сделать её заного, предварительно удалив недоделаную программу (модема этого), НО вместе с ней удалились какието файлы виндоуса! И теперь при включении компа появляются сначала 2 чёрных экрана с надписями, типо чегото не хватает, поэтому какоето приложение не будет загружаться. А потомпоявляеться окно, в котором говориться, что библеотека msnp32.dll не грузиться, и поэтому некоторые вещи микросовта работать не будут. Всё бы не чего, но через пару дней после инцендента комп стал конкретно тормазить, постоянно зависать и т.д. (не знаю есть ли связь) . Я скачал этот файл в инете и засунул его в систему 32, но это не помогло. то знает в чём дело и может помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 ИМХО не ломай голову, переставить винды да и делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn32545 Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Я сам этого никогда не делал, а в мастерской дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 zxcvbn32545 Папробуй воспользоватся службой System Restore.... Всяк может быть, вдруг она поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn32545 Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 А что это за служба и где она находиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 ну типа служба резервирует системные файлы виндовса и все такое... Позволяет сделать окат в случае ошибок в системе... Часто люди ее вырубают сразу после установки ОСи (как и я), а ты, вот о ней не знаешь, так чта у тебя она скорее всего работает.... ярлык поищи в пуске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 zxcvbn32545 Меню Пуск|Все программы|Стандартные|Служебные|Восстановление системы, там выбрать Восстановление более раннего состояния компьютера, на показанном календаре выбрать нужную дату (те, где система запомнила точки восстановления, показаны жирным шрифтом), выбрать одну из показанных для этой даты контрольных точек, нажать Далее... Поехали... Не понравится - таким же образом можно восстановить прежнее (последнее) состояние системы (при выборе точки восстановления есть такая возможность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 какая ОС? 98 2000 или ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения