**SHOCK** Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 В какой программе лучше делать клип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Я, например, делаю в Примьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 ptah Я там пытался сделать клип. У меня без звука вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Ну там нужно немного поковыряться с настройками и... все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Смотря что ты подрозумеваешь под словом клип! Если просто переделать захваченый с телека клип то лучше всего в дубе, а если домашнее видео, или чето другое то премера лучше всего рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 SliMinator Что-то вроде. Хочу сделать саунд трек к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Ну для этих целей лучше Premiere не найти, хотя есть и другие похожые проги но рекомендую премер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 ptah Я там пытался сделать клип. У меня без звука вышел. Premiere не воспринимает аудиоформат mp3, только wav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Ну вообще лучше премьера сложно чё-нить придумать... Но можно найти альтернативы... Тебе ведь нада клеить отрывки этого самого фильма друг с другом? + звук (песня). Так? Если да, то можно и другую программу использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 ИМХО скоро нужно будет делать опрос... Adobe Premier... ИМХО лучшее! :( Мне лично в нём удобнее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 (изменено) ;) с ПЕРВЫХ СЛОВ СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЧТО УБРАЛ МОЕ ГОЛОВОТЯПСТВО :) (кто неошибается тот значит ничего не делает) буду в преть осторожней в советах -конкретный совет- программа Pinacle 8 Является професиональной для создания почти всех фильмов в разных сжатиях и имеет всебе все что требуется резка .оверлей .вставка.замедление .наложение и многое другое-она также применялась для создания фильма матрица-продается -ОБЯЗАТЕЛЬНО- на двух дисках-все что на одном дешевая ломка которая приведет к унынию.далее имеет ключ благодаря чему можно будет оф.зарегистрироваться и это все имеет рускоязычный сайт с множеством обновлений -кому будет надо спросит дам ссылку также постоянно обновляется под разные системы-все остальные мелкософтовые программы с ней не сравнимы :P стоимость двух дисков в среднем 160 рублей.Сама программа уже имеет кнопки-создать AVI:MPEG;DVD;S-VSD-итд после нажатия можно идти отдыхать все само обкодируется и запишится например на DVD. Изменено 2 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения