P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не укого такого косяка нет, чтобы игруха вылетала или ошибку выдавала. А то уменя постоянно вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 P.Daddy У меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Слухай у тя чо за диск DVD. Если Dvd то их несколько есть. У меня Где воин на лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 скажите плиз, какие системные требования игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) 2 Alex 4. System Requirements ***************************************************************** -Minimum System Requirements: * Windows XP * 512MB System RAM * 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 8x DVD-ROM Drive * 4.6 GB free hard disk space * DirectX 9.0c (included) * 128MB Direct3D Compatible Video card and DirectX 9.0 compatible driver * DirectX 8.1 Compatible Sound Card * Keyboard, Mouse -Recommended System Requirements: * 3.0 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor * 1 GB System RAM * ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series, or higher video card 2 P.Daddy Изменено 7 апреля, 2006 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 блин у меня не такой. Но я на полную графу ставлю в принципе нормально идет. Но вылетает почемуто, чо за фигня. У меня ваще то ли с виндой рамс, просто у меня часто игрухи мозга парят. Часто виндусовская ошибка выдается а так они нормально идут, но ошибка выдается бывает часто. Кто знает в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 P.Daddy Какое у тебя железо? Попробуй драйвера от видяхи обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Прикини причем щас установил flatout тоже вылетает. Дрова пробовал ставитть у меня вроде дрова с видюхой более менее идут. Вот конфигшурация моего компа. Видюха nvidia geforce 6600 128 мб AMD Athlon 64 Processor 3200+ Оперативы 1024 Мать asus a8n-e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 P.Daddy Ты на 6600 играл на максимальных графических настройках????????? У меня 2600+, 6600GT (560/1200), 2Гб. Ставлю 1024*768, размер текстур большие, дальность прорисовки максимально. Все остальное или выключино или на минимуме. При этом на открытом воздухе у меня 16-28 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня на 1280x1024x32, всё на максимуме почти не тормозит :) Зависает иногда, когда Alt+Tab жму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 anton99999 Ну да на полную поставил. Но я еще на открытый воздух не выходил. Я ж говорю вылетает чо делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) P.Daddy: у большинства она надооооооолго подвисает. У меня тоже бывает. поиграл в пиратку, понял одно - не, пройти ее конечно можно и так, но лучше дождаться мая с локализацией от 1С. Так как интересно больше развитие сюжета. А по поводу твоей проблемы и проблемы тех у кого подвисает - помогает выключение музыки. Кстати многие кто об этом секрете знают считают что если бы музыка была в формате Vorbis OGG то этого бы не было. Может быть всего лишь тупая и почти недоказуемая теория, а может что-то в этом есть :) Не мне решать - попробуй , может поможет. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Самое удивительное, что она у меня особо и не подвисает. Все я вышел на открытый воздух по началу были подвисания но щас все нормально. Да и музыки у меня вроде нет. В принципе приустановке мне выдало, что установит 7 гб. А получилось 4 гб. Но правда как вылетатла так и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Народ а если конфиг такой: Celeron 1,7 768 оперативки 128 mb GeForce 4 MX-400 вообще поддерживает такую видюху? а то в сис. треб. не указано anton99999: спасибо за сис. требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2 Alex -Supported Video Card Chipsets: ATI X1900 series ATI X1800 series ATI X1600 series ATI X1300 series ATI X850 series ATI x800 series ATI x700 series ATI x600 series ATI Radeon 9800 series ATI Radeon 9700 series ATI Radeon 9600 series ATI Radeon 9500 series NVIDIA Geforce 7800 series NVIDIA GeForce 6800 series NVIDIA GeForce 6600 series NVIDIA GeForce 6200 series NVIDIA GeForce FX series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 про вылет игры : а морровинд вспомните . . .тоже вылетала. разве кого не научил tes 3 часто так на всякий случай F5-иться ? ? ? :sm(100): кста, кто-нить знаеть когда кончиться локализация, если она начинается тока в мае. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2NRG__SONIC: Как я читал в мае-июне собирались работать ударными темпами и уже в июне, накрайняк в июле сделать локализацию. По-моему 1С за это дело взялась. Но, имхо, сделают они это ближе к финалу года. Все-таки объем работы немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Еще у кого нибудь вылетает. А то я запарился. Думаю диск поменять пойти на другой что ли или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2NRG__SONIC: Как я читал в мае-июне собирались работать ударными темпами и уже в июне, накрайняк в июле сделать локализацию. По-моему 1С за это дело взялась. Но, имхо, сделают они это ближе к финалу года. Все-таки объем работы немалый. как же все долго-то.я уже 2 месяцца видяху менять собираюсь. . .а обливион все не выходит - и не выходит. . .так и финансов лешиться недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 у меня ничего не вылетало ниразу, правда повисла раза три.кста, если кто знает ,такой вопрос : меня укусили и я стала вампиром. . .проходя квест излечения меня послали к одной ведьме на лечение.она согла силась меня вылечить с одним условием : я должна принести ей пять великих камней душ. одни у меня есть. . .где можно побыстрее найти еще 4 ? ? ? ? Срочно нада, а то умру я вампиром Киродиила! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artgen Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Зайди на oblivion.ru - там есть ответы на любые вопросы. Желаю тебе не умереть вампиром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Надаже, я зависаю и вылитаю! А по теме я Обливион - зе проблема :) Вообще как я помню, то на форуме это обсуждалось, какаято тема была (не валом, но одну я видел), только с другой игрой, т.к. дело в компе, то может её поискать, ответ там вроде есть... ( не помню точно) у меня ничего не вылетало ниразу, правда повисла раза три.кста, если кто знает ,такой вопрос : меня укусили и я стала вампиром. . .проходя квест излечения меня послали к одной ведьме на лечение.она согла силась меня вылечить с одним условием : я должна принести ей пять великих камней душ. одни у меня есть. . .где можно побыстрее найти еще 4 ? ? ? ? Срочно нада, а то умру я вампиром Киродиила! ! ! кстати во мне там нельзя когда уже подыхаешь-играешь вампиром, высасывать комунить мозги или пить кровь? яж ещё не купил свою копию, интересуюсь :) Изменено 17 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения