Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Oblivion проблема

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

2 Alex

4. System Requirements

-Minimum System Requirements:

* Windows XP

* 512MB System RAM

* 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor

* 8x DVD-ROM Drive

* 4.6 GB free hard disk space

* DirectX 9.0c (included)

* 128MB Direct3D Compatible Video card and DirectX 9.0 compatible driver

* DirectX 8.1 Compatible Sound Card

* Keyboard, Mouse

-Recommended System Requirements:

* 3.0 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor

* 1 GB System RAM

* ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series, or higher video card

2 P.Daddy

__.jpg

post-797-1144415853_thumb.jpg

Изменено пользователем anton99999

блин у меня не такой. Но я на полную графу ставлю в принципе нормально идет. Но вылетает почемуто, чо за фигня. У меня ваще то ли с виндой рамс, просто у меня часто игрухи мозга парят. Часто виндусовская ошибка выдается а так они нормально идут, но ошибка выдается бывает часто. Кто знает в чем проблема.

Прикини причем щас установил flatout тоже вылетает. Дрова пробовал ставитть у меня вроде дрова с видюхой более менее идут. Вот конфигшурация моего компа.

Видюха nvidia geforce 6600 128 мб

AMD Athlon 64 Processor 3200+

Оперативы 1024

Мать asus a8n-e

2 P.Daddy

Ты на 6600 играл на максимальных графических настройках????????? У меня 2600+, 6600GT (560/1200), 2Гб. Ставлю 1024*768, размер текстур большие, дальность прорисовки максимально. Все остальное или выключино или на минимуме. При этом на открытом воздухе у меня 16-28 фпс.

У меня на 1280x1024x32, всё на максимуме почти не тормозит :)

Зависает иногда, когда Alt+Tab жму.

anton99999

Ну да на полную поставил. Но я еще на открытый воздух не выходил. Я ж говорю вылетает чо делать не знаю.

P.Daddy: у большинства она надооооооолго подвисает. У меня тоже бывает. поиграл в пиратку, понял одно - не, пройти ее конечно можно и так, но лучше дождаться мая с локализацией от 1С. Так как интересно больше развитие сюжета. А по поводу твоей проблемы и проблемы тех у кого подвисает - помогает выключение музыки. Кстати многие кто об этом секрете знают считают что если бы музыка была в формате Vorbis OGG то этого бы не было. Может быть всего лишь тупая и почти недоказуемая теория, а может что-то в этом есть :) Не мне решать - попробуй , может поможет.

Изменено пользователем Chega

Самое удивительное, что она у меня особо и не подвисает. Все я вышел на открытый воздух по началу были подвисания но щас все нормально. Да и музыки у меня вроде нет. В принципе приустановке мне выдало, что установит 7 гб. А получилось 4 гб. Но правда как вылетатла так и вылетает.

Народ а если конфиг такой:

Celeron 1,7

768 оперативки

128 mb GeForce 4 MX-400

вообще поддерживает такую видюху? :blushing: а то в сис. треб. не указано

anton99999: спасибо за сис. требования

2 Alex

-Supported Video Card Chipsets:

ATI X1900 series

ATI X1800 series

ATI X1600 series

ATI X1300 series

ATI X850 series

ATI x800 series

ATI x700 series

ATI x600 series

ATI Radeon 9800 series

ATI Radeon 9700 series

ATI Radeon 9600 series

ATI Radeon 9500 series

NVIDIA Geforce 7800 series

NVIDIA GeForce 6800 series

NVIDIA GeForce 6600 series

NVIDIA GeForce 6200 series

NVIDIA GeForce FX series

про вылет игры : а морровинд вспомните . . .тоже вылетала.

разве кого не научил tes 3 часто так на всякий случай F5-иться ? ? ? :sm(100):

кста, кто-нить знаеть когда кончиться локализация, если она начинается тока в мае. . .

2NRG__SONIC:

Как я читал в мае-июне собирались работать ударными темпами и уже в июне, накрайняк в июле сделать локализацию. По-моему 1С за это дело взялась. Но, имхо, сделают они это ближе к финалу года. Все-таки объем работы немалый.

2NRG__SONIC:

Как я читал в мае-июне собирались работать ударными темпами и уже в июне, накрайняк в июле сделать локализацию. По-моему 1С за это дело взялась. Но, имхо, сделают они это ближе к финалу года. Все-таки объем работы немалый.

как же все долго-то.я уже 2 месяцца видяху менять собираюсь. . .а обливион все не выходит - и не выходит. . .так и финансов лешиться недолго :)

• 1 месяц спустя...

у меня ничего не вылетало ниразу, правда повисла раза три.кста, если кто знает ,такой вопрос : меня укусили и я стала вампиром. . .проходя квест излечения меня послали к одной ведьме на лечение.она согла силась меня вылечить с одним условием : я должна принести ей пять великих камней душ. одни у меня есть. . .где можно побыстрее найти еще 4 ? ? ? ? Срочно нада, а то умру я вампиром Киродиила! ! !

Надаже, я зависаю и вылитаю! А по теме я Обливион - зе проблема :)

Вообще как я помню, то на форуме это обсуждалось, какаято тема была (не валом, но одну я видел), только с другой игрой, т.к. дело в компе, то может её поискать, ответ там вроде есть... ( не помню точно)

у меня ничего не вылетало ниразу, правда повисла раза три.кста, если кто знает ,такой вопрос : меня укусили и я стала вампиром. . .проходя квест излечения меня послали к одной ведьме на лечение.она согла силась меня вылечить с одним условием : я должна принести ей пять великих камней душ. одни у меня есть. . .где можно побыстрее найти еще 4 ? ? ? ? Срочно нада, а то умру я вампиром Киродиила! ! !

кстати во мне там нельзя когда уже подыхаешь-играешь вампиром, высасывать комунить мозги или пить кровь? яж ещё не купил свою копию, интересуюсь :)

Изменено пользователем oblivion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...