-=Scorp1on=- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кто играл? Понравилась? Кстати там глюк есть когда старик воду просит,чтоб пройти надо написать в консоли wasser. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А в чем фишка темы? Обсуждение? Хорошо! Тогда причем тут комментарий относительно глюка! Как по мне, то глюков там вообще немерянно! И лучше искать их решение на тематических форумах. Гду-то читал, что игра задумывалась как "убийца" ну или там "достойный конкурент" Диабле! Не знаю кто кого убил, но что разработчики должны убить себя ап стену - это обговорению не подлежит. А гном с ружьем в качестве класса стрелков - это вообще маразм! Ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 -=Scorp1on=-: Есть такая тема!!!! Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Вообще то хотел узнать мысли народа о етой игре. А о глюке писал потому что сам искал как его обойти очень долго, и все мои друзья тоже долго искали. Перехожу в тему указанную Владом. Мне дьябло уже порядком поднадоел. А Сакред неплохой конкурент кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения