Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемма с режимом клон

Faza

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Знатоки,карта у меня гф5серии с 53 детонатором режим клон работал идеально т.е и в тв и на мониторе одно и тоже,в том числе и при прсмотре фильмов.После устаноки 83го детонатора-такая история врежиме клон на тв отображается рабочии стол,если зпущена игрушка то всё видно и на тв и на мониторе,но при просмотре фильмов сам плер видно но экран черный на тв,на мониторе всв видно.Переключаешь клон на двойной просмотр-dualview перетаскиваешь плеер мышью смонитора на тв и смотришь кино все показывает нормально.Причем проблемма не в плеере пробовал разные.Заранее всем Спасибо.

Попробуй нажать Alt+F5 - вдруг поможет (на некоторых laptop-ах так включается режим презентации).

Мой друг делает именно так, как ты описал: перетаскивает плеер на монитор и смотрит. Повидимому, это судьба...

Дома у меня стоит ATI, а на работу идти в воскресенье - не тянет (на работе как раз стоит то же самое, что и у тебя).

Кстати, детонатор 83 - вроде старый драйвер, нет? Если я не ошибаюсь, то тебе надо: Более новый драйвер

:sm(100):

Faza, после включения режима Клон, должна появится вкладка Полноэкранное видеоизображение. Там выбираешь Дополнительный дисплей. В этом случае, при просмотре фильмов они будут транслироваться на ТВ, даже если плеер свёрнут. В новых дровах может что-то и поменяли, по этому заскриню.

Klon.JPG

В режиме "Клон" нужно делать основным дисплеем ТВ.

Ну, не совсем согласен. Основной дисплей - это основной... а нет ТВ. Просто можно потом будет наткнутся на другие проблемы, например, при отключении режима клона на режим одного дисплея, монитор может погаснуть, о ТВ будет показывать рабочий стол (было у меня так :bye1: )

Ну, и повторю ещё раз, не все новые дрова хороши для уже немного устаревших карт. Разработчики стараются по тихонько отключать поддержку старых продуктов в более новых драйверах. По этому для своей карты я остановился на 61.76. В более поздних версиях уже возникали мелкие проблемы.

post-29300-1144580955_thumb.jpg

Изменено пользователем Roader

Faza, после включения режима Клон, должна появится вкладка Полноэкранное видеоизображение. Там выбираешь Дополнительный дисплей. В этом случае, при просмотре фильмов они будут транслироваться на ТВ, даже если плеер свёрнут. В новых дровах может что-то и поменяли, по этому заскриню.

Абсолютно согласен с Roaderom. Все надо сделать именно так. А основным дисплеем ТВ не надо делать ни в коем случае.

GIgAleks:

А основным дисплеем ТВ не надо делать ни в коем случае.

Я думаю, если так сделать на время просмотра фильма, это не повредит. Метод простой и 100% помогает...

З.Ы. А почему "ни в коем случае"?

Roader:

при отключении режима клона на режим одного дисплея, монитор может погаснуть

У меня такого не было.

Могу обьяснить на моём примере. Ставим режим клон и основным дисплеем Телевизор. Разрешение экрана максимум 1024x768 (а было выше) и выше не ставится, что не крути в настройках разрешения ТВ. В списке доступных режимов адаптера нет выше этого разрешения (а флажёк скрытия разрешений которых монитор не может использовать, не доступен).

Clonnn.jpg

Такое разрешение меня не устраивает. Есть ещё несколько проблемных мелочей, которые возникают после включения режима клон, с основным дисплеем ТВ (частота обновления монитора, изменённая частота...). Если интерестно, могу расписать позже подробно.

post-29300-1144607810_thumb.jpg

Roader:

Я тебя понял.

Я предложил "временный" метод, т.е. только на время просмотра фильма. Думаю, меньшее разрешение на мониторе и "проблнмные мелочи" не станут преградой просмотру видео. :blink: А после просмотра, можно легко все вернуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...