vale Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Второй день незарегистрируюсь.Почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 vale: опиши проблему поподробнее , какой клиенд , что выдает и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vale Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ICQ pro 2003a.Пишет что регистрация невозможна попробуйте позже.Убедитесь в подключении к инет. хотя подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 vale У тебя не dial up случайно? Если да - то проблема понятно - плохой коннект и как следствие трабла с подключением. попробуй чтоли icq lite поставить. Напиши какой № ошибки выдает, может прояснится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 vale: А выход в инет аське разрешен? Может у тебя фаерволл не пускает или саму асю, или ее порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 vale Зарегся через сайт: http://lite.icq.com/register Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vale Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Laren. Блогадарю за помощь установил Rambler ICQ.Какая междуними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 vale Разницы как таковой нет. В ICQ pro немного больше функций, чем в ICQ lite, ну там поиск более расширенный, еще какие-то возможности. А Rambler ICQ наверно такое же как обычные ICQ, я не знаю точно, у меня Rambler ICQ не было, но думаю, особого отличия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти